Шихофрения
|
|
GeTon | Дата: Четверг, 31.07.2008, 01:50 | Сообщение # 466 |
Shillien Saint
достойный флудЕр
Статус: Offline
| НННки большей частью из Израиля могут возникнуть проблемы с проксями... Да и хз кто на оф сунится)
l2.ru\Faris in progress ================================= Не играю на мелке.
|
|
 |
раздел в открытом доступе (виден всем зарегстрироваНННым пользователям)
|
|  |
| |
xXOPEKx | Дата: Четверг, 31.07.2008, 01:58 | Сообщение # 467 |
Светлоухий орк)
живу я здесь
| Мелок ФОРЕВА!!!
SaviourS ArchangelS /target ginroot /useskill icevortex /useskill solarflare /useskill hydroblast /useskill hydroblast ... и ниепёт)))))))
|
|
|
|
|  |
| |
ginroot | Дата: Четверг, 31.07.2008, 06:31 | Сообщение # 468 |
нюкающий глад
мастер-ФЛУДА
| Quote (xXOPEKx) Джин, а там не написано кто АЛ желает быть? нет там пару раз возникают темы типо уходим всем сервом на офф и делаем алли))) Кандидатур алла никто не выдвигал, да и по никам предлагающих они далеко не аллы. Quote (WastingTime) У меня так знакомые кланом ушли, тянули жребий, кто кого берет ) вот с такой организацией можно будет собрать нормальную пати и даже нормальный клан)) Quote (GeTon) Ну вроде как ИП постсоветского пространства смогут играть. И Прокси с Российскими ИП никто не отменял) Смогут играть ИП Росси и стран СНГ, да и прокси тоже вешь полезная)) Quote (GeTon) Контроль будет скорее всего по мак адресы никак не по ИП А как еще, в другом случае комп клубы, универовские сети и т.д. остаються в пролете. А всетаки большая аудитория игроков это все таки студенты, нен выгодно будет потерять эту массу. Quote (xXOPEKx) Мелок ФОРЕВА!!! +1))))))))))))))))))
2000г - Девушки, пиво. 2005г - Вар, каст. Старею... l2ufaC4.ru GiN XIILegion lineage.ru ginroot Blizzard l2.ru[Athebaldt] Джин Ultras
|
|
|
|
|  |
| |
WastingTime | Дата: Четверг, 31.07.2008, 10:14 | Сообщение # 469 |
Storm Screamer
достойный флудЕр
| Quote (ginroot) А всетаки большая аудитория игроков это все таки студенты, нен выгодно будет потерять эту массу. А у мен сложилось впечатление, что большая масса - это закомплексованные малолетки лет тринадцати, у которых переходной возраст
ру офф... ==================== Как все в природе мудро устроено! Заметили? Ведь дырочки на шкурке у кошки именно там, где у кошки глазки!
|
|
|
|
|  |
| |
ginroot | Дата: Четверг, 31.07.2008, 14:04 | Сообщение # 470 |
нюкающий глад
мастер-ФЛУДА
| Quote (WastingTime) это закомплексованные малолетки лет тринадцати, у которых переходной возраст ну и такие встречаються, но походу студентов больше))) Сама погляди, началась сессия и онлайн стал в 2 раза меньше))
2000г - Девушки, пиво. 2005г - Вар, каст. Старею... l2ufaC4.ru GiN XIILegion lineage.ru ginroot Blizzard l2.ru[Athebaldt] Джин Ultras
|
|
|
|
|  |
| |
GeTon | Дата: Четверг, 31.07.2008, 14:41 | Сообщение # 471 |
Shillien Saint
достойный флудЕр
| Да разного народа хватает на сервере ) и половина из них трумеганагибаторы не зависимо от возраста в жизни)
|
|
 |
|
|  |
| |
ginroot | Дата: Четверг, 31.07.2008, 15:05 | Сообщение # 472 |
нюкающий глад
мастер-ФЛУДА
| Quote (GeTon) и половина из них трумеганагибаторы не зависимо от возраста в жизни) +1
|
|
|
|
|  |
| |
WastingTime | Дата: Четверг, 31.07.2008, 15:30 | Сообщение # 473 |
Storm Screamer
достойный флудЕр
| посмотрим на этих трумеганагибаторов на оффе, если там хотя бы первый год ничего нельзя будет купить за ВМЗ. Все равно мне думается, что спустя какое-то время и там ВМЗ с ботами будет
ру офф... ==================== Как все в природе мудро устроено! Заметили? Ведь дырочки на шкурке у кошки именно там, где у кошки глазки!
|
|
|
|
|  |
| |
GeTon | Дата: Четверг, 31.07.2008, 15:37 | Сообщение # 474 |
Shillien Saint
достойный флудЕр
| Первый год, Юль там нечего будет продавать с рейтами 1 ))) Конешна все будет и ебай и много окон но интересно же попробовать, по крайней мере мне )
|
|
 |
|
|  |
| |
ginroot | Дата: Четверг, 31.07.2008, 15:46 | Сообщение # 475 |
нюкающий глад
мастер-ФЛУДА
| тем более что наш родной мелк походу помирает(((
|
|
|
|
|  |
| |
GeTon | Дата: Четверг, 31.07.2008, 15:57 | Сообщение # 476 |
Shillien Saint
достойный флудЕр
| Quote (ginroot) тем более что наш родной мелк походу помирает((( Всмысле ?
|
|
 |
|
|  |
| |
xXOPEKx | Дата: Четверг, 31.07.2008, 16:02 | Сообщение # 477 |
Светлоухий орк)
живу я здесь
| Quote (GeTon) трумеганагибаторы Глеб это твоё любимое слово?)) Quote (GeTon) Первый год, Юль там нечего будет продавать с рейтами 1 ))) Где то читал что за ВМЗ мона будет купить х2 Quote (ginroot) тем более что наш родной мелк походу помирает((( Да ни кто не помирает, ща лето, жара, пиво, девочки и никому не охото сидеть дома в дешной квартире и набивать очередной % или ПвП. Придёт осень зима, когда на улицу хер вылезешь и всё начнётся вновь. И норм ганг и норм кач и норм осады.
SaviourS ArchangelS /target ginroot /useskill icevortex /useskill solarflare /useskill hydroblast /useskill hydroblast ... и ниепёт)))))))
|
|
|
|
|  |
| |
ginroot | Дата: Четверг, 31.07.2008, 16:10 | Сообщение # 478 |
нюкающий глад
мастер-ФЛУДА
| Quote (xXOPEKx) Где то читал что за ВМЗ мона будет купить х2 вроде как взм будет, но только обладателям премиум аккаунта, так же для обладателей премиум акка будут рейты вроде как х2, для простых смертных х1 и отсуцтвие ГМ шопа. Quote (ginroot) тем более что наш родной мелк походу помирает((( не притом что народу мало и т..п, а потому что постоянные дисконекты, лаги просто жуть и все в том же духе, а после смены ИП я половину твинков загрузить не могу((( Разьве так работает нормальный сервак???
|
|
|
|
|  |
| |
GeTon | Дата: Четверг, 31.07.2008, 16:10 | Сообщение # 479 |
Shillien Saint
достойный флудЕр
| Quote (xXOPEKx) Глеб это твоё любимое слово?)) Это любимое слово БолтимоВ ) Quote (xXOPEKx) Где то читал что за ВМЗ мона будет купить х2 Эт не вмз эт премиум аккаунт ) ВМЗ имеется ввиду шмот, точки,камни у кошки ну ты понял )
|
|
 |
|
|  |
| |
xXOPEKx | Дата: Четверг, 31.07.2008, 16:13 | Сообщение # 480 |
Светлоухий орк)
живу я здесь
| Quote (ginroot) лаги просто жуть вот мне всегда было интересно. Всегда когда я играю у сестры у меня ни каких лагов. Даже на осаде не лагает. А все говорят у них какие-то лаги. Хз, Хз. Может всё таки это от компа зависит. У сестрёнки серьёзная машина и никогда у меня не лагает.
|
|
|
|
|  |
| |