Шихофрения
| |
Guenhwyvar | Дата: Четверг, 01.10.2009, 18:17 | Сообщение # 3406 |
достойный флудЕр
Статус: Offline
| LARISA, это похоже тот РБ, который только по ночам появляется?
"Guenhwyvar, melkus orkus подвидa zadirus kolobokus" © Ashi
|
|
|
раздел в открытом доступе (виден всем зарегстрироваНННым пользователям)
|
|  |
| |
LARISA | Дата: Четверг, 01.10.2009, 18:47 | Сообщение # 3407 |
FANTOM RANGER
живу я здесь
| Quote (Guenhwyvar) LARISA, это похоже тот РБ, который только по ночам появляется? в точку. если книга на 22 бафа(шанс выпадания хороший) никому не нужна то я бы не прочь её себе. Хотя мне можно и в последнюю очередь. РБ может не такой известный потому что, во-первых, появляется только по ночам, во-вторых, в таком не популярном месте, где нет кача. Поэтому его можно регулярно фармить.
|
|
|
|
|  |
| |
Guenhwyvar | Дата: Пятница, 02.10.2009, 11:09 | Сообщение # 3408 |
достойный флудЕр
| LARISA, сомневаюсь, что этот рб будет востребован, не зря же он простаивал до сих пор...
|
|
|
|
|  |
| |
fors014 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 12:02 | Сообщение # 3409 |
Гладиатор
живу я здесь
| Да один фиг можно его фармануть точку блесед опятьже неплохо былоб поиметь
Все мы умираем. К сожалению, не мы решаем, как. Но мы можем решить, как встретить свой конец, чтобы нас запомнили мужчинами.
|
|
|
|
|  |
| |
LARISA | Дата: Пятница, 02.10.2009, 16:18 | Сообщение # 3410 |
FANTOM RANGER
живу я здесь
| Вот именно Андрей, согасен полностью-столько лишних слов по поводу одного РБ. Пришли зафармили-ушли. Инга, он не востребован, потому что мало известен. Я прощупывал почву по этому поводу. Квест там такой, что призы по нему фиговые. Поэтому его никто и не берёт, смотря сразу в описание. Мир Линэдж настолько велик и неизведан.... Добавлено (02.10.2009, 16:18) --------------------------------------------- Я предлагаю уже очертить круг РБ на которых можно постоянно ходить, а всех остальных между делом. Выкладываёте свои предложения если они конечно есть.
|
|
|
|
|  |
| |
Guenhwyvar | Дата: Пятница, 02.10.2009, 16:27 | Сообщение # 3411 |
достойный флудЕр
| LARISA, ёк, на него еще и квест делать?? у нас есть круг РБ, на которых мы ходим по респу и по онлайну) ну и остальные между делом...
|
|
|
|
|  |
| |
ginroot | Дата: Пятница, 02.10.2009, 18:03 | Сообщение # 3412 |
нюкающий глад
мастер-ФЛУДА
| лариса рб этот востребован, его регулярно фармили в мою бытность на мелке, даже лично я его фармил с кланом ННН)))
2000г - Девушки, пиво. 2005г - Вар, каст. Старею... l2ufaC4.ru GiN XIILegion lineage.ru ginroot Blizzard l2.ru[Athebaldt] Джин Ultras
|
|
|
|
|  |
| |
LARISA | Дата: Суббота, 03.10.2009, 10:41 | Сообщение # 3413 |
FANTOM RANGER
живу я здесь
| Quote (Guenhwyvar) LARISA, ёк, на него еще и квест делать?? у нас есть круг РБ, на которых мы ходим по респу и по онлайну) ну и остальные между делом... квест не надо делать.Добавлено (03.10.2009, 10:41) --------------------------------------------- Я научился рыбачить. Мне ужасно нравится.Спс Инге за ссылку.
|
|
|
|
|  |
| |
Guenhwyvar | Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:59 | Сообщение # 3414 |
достойный флудЕр
| LARISA,
|
|
|
|
|  |
| |
ginroot | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 10:59 | Сообщение # 3415 |
нюкающий глад
мастер-ФЛУДА
|
2000г - Девушки, пиво. 2005г - Вар, каст. Старею... l2ufaC4.ru GiN XIILegion lineage.ru ginroot Blizzard l2.ru[Athebaldt] Джин Ultras
|
|
|
|
|  |
| |
LARISA | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 09:39 | Сообщение # 3416 |
FANTOM RANGER
живу я здесь
| Посмтрел историю замка Глуидио. Дааааа, картина вырисовывается не радужная. Вчера в ТС слушал размышления по поводу активности на сервере. Пишли к мнению что сервер мёртв. Но не это главное, а то что вчера явно было видно, что и Близзы не те, ЛЛ вообще растворились, Ричей меньше чем нас- мне показалось, что на сервере вообще остался только один клан(алли)- ХК. Последней лобовой атаки на замок, когда уже ни саммонер не успевал, так и не последовало. Авангардная группа ХК выносила всех и теснила обратно в город. Когда пачки охранявшие мост, после осады тоже ложили всех. Для меня остаётся огромным вопросом: Что мешает ХК спокойно взять Глуидио? У них он-лайн на время осады был 49 человек. Я конечно не знаю, как отнесутся к моему предложению, но пойдёмте захватывать второй замок у FireDragons http://l2st.claneq.ru/clan_members.aspx?ClanID=46305&ServerID=3. Это клан где есть 20 человек с высоким он-лайном. В итоге можно хоть с ними составить противовес ХК. Я не против с дружбы с ХК, но получается, что они фактически выиграли весь сервер, т.е. смысл дальше вести войны, не имея должного численного противовеса-отпадает. А ждать, когда сервер снова наполнится живыми чарами-это играть в лотерею. Я вчера на осаде слил 16%-вот это был фан. Правда было не приятно ососзновать что ты мясо и стан не проходил никогда. Ну а ребята с FireDragons мне кажется такой же не доточенный клан как мы. Утверждать этого не буду. Просто показалось, что мы не у тех замок отвоёвывали. Получаются какие-то мышиные разборки. Это моё мнение со стороны и находившемуся в гуще событий. Чтоб никто не говрил, что я всю осаду сидел на воротах. Я прибегал и к воротам замка, где меня маги чуть не снесли, (так и не нашёл нашу засаду) и бегал по центральной аллее, находясь в толпе ХКашников, и выбегал за ворота, где меня в спину сразу сносили, и выбегал с толпой по РАШУ, где ложили всю нашу пачку....я даже готов пересмотреть политику своего Турнира в связи с моим предложением. Ещё раз говорю, что не судите строго мои слова, просто мне так показалось да и в чате тоже находил слова подтверждения.
|
|
|
|
|  |
| |
Guenhwyvar | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 11:42 | Сообщение # 3417 |
достойный флудЕр
| LARISA, боженьки, Андрей, ну ты просто чудо из чудес! один единственный на всем свете такой) то, что сервер умер - не вчерашнее заключение, а уже год как прошел. я сама уже не застала ни настоящих близов, ни хк, ни ричей... Quote (LARISA) Для меня остаётся огромным вопросом: Что мешает ХК спокойно взять Глуидио? У них он-лайн на время осады был 49 человек. нафига топ алли нубский замок, с которго даже манора толком нет? и ты хорошо заметил про онлайн - во время осады. в остальное время самый большой онлайн у твинков на торге и у ННН) Quote (LARISA) В итоге можно хоть с ними составить противовес ХК будем реальны) противовес ХК мы можем составить только собрав все полуживые кланы на сервере, которые неХК и их твинко-сапорты. О каком противовесе речь? 5 человек и 50 твинкогномов, у которых мы забрали замок дважды почти без посторонней помощи? (ФД сами нам пеняли, что их мало на защиту пришло, а мы такие нубы пришли зергом) учитывая, что для большей части ННН это были первые осады в жизни) по крайней мере, мы сможем также и научиться кое чему у топов, перед тем как перейти (надеюсь всем кланом) на другой сервак, если (или когда?) мелк окончательно умрет... Quote (LARISA) Просто показалось, что мы не у тех замок отвоёвывали. Получаются какие-то мышиные разборки. имхо, все логично. было бы совсем некрасиво замахнуться сразу на сильный замок и тупо опозориться на первой же осаде. мышиные - немышиные, а начинать надо было с чего-то. что касается Иннадрила, то его, насколько я слышала очень неудобно захватывать. и стоит еще посмотреть какой там манор и т.д. нужен ли он нам вообще? да и защищать два замка это все же посложнее, чем один) что творилось в ТСе ты сам слышал...) в общем, в двух словах - вышеизложенное это мое только имхо, а обсуждать дальнейшие планы ННН в открытом разделе не имею желания)
|
|
|
|
|  |
| |
JohnFreemanA | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 12:24 | Сообщение # 3418 |
SOULTAKER
флужу я здесь
| кстати серв умер с архами- тогда я даж не навидил хк))) как нас в солярисе они сливали - ппц)))) Добавлено (05.10.2009, 12:24) --------------------------------------------- кстати хочу с лари перетереть насчет захвата замка твинко кланом)) токо его нет))
У слабого помощи не проси- не сможет помочь, сильный если посчитает нужным - сам предложит!!!! Имей гордость и честь!!!!!
|
|
|
|
|  |
| |
UREK | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 15:48 | Сообщение # 3419 |
Doombringer
живу я здесь
| вы аден надеетесь взять чтоль ?
Сообщение отредактировал UREK - Понедельник, 05.10.2009, 15:49 |
|
|
|
|  |
| |
Guenhwyvar | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 15:57 | Сообщение # 3420 |
достойный флудЕр
| Quote (UREK) вы аден надеетесь взять чтоль ? конечно, уже планы сторим. вот заключим тока алли с ФайрДрагонс и сразу со всеми гномами пойдем аден брать))) экономическим измором, так сказать.
|
|
|
|
|  |
| |
|