Шихофрения
|
|
LARISA | Дата: Суббота, 18.07.2009, 00:44 | Сообщение # 3241 |
FANTOM RANGER
живу я здесь
Статус: Offline
| Quote (ginroot) Кстати кто хочет экстримально развечься, есть услуга посыла ГМа на х@й с перечеслением его умственных способностей и родствеников до 5 колена, стоит подобная услуга 2 недели бана аккаунта)))) мысль у меня такая была. Хочу, но только когда Линейка надоест или перед отпуском, когда уеду на месяц и пусть секбе на 2 недели банят. Скажи для информации как это сделать а что им написать надо подумать. Много накопилось.Добавлено (18.07.2009, 00:39) --------------------------------------------- Да это точно что забанит ь по моему крику нельзя. Там постоянно пускают набор в клан в чат. Добавлено (18.07.2009, 00:44) --------------------------------------------- Обращаюсь к сокланам. Я у многих во френдах. Если я в игре до 19.00 и после 21.00 то кидайте мне пати. с радостью приму. У меня сейчас постоянно бан чата, поэтому мне сложновато просить пати. Я немой.
|
|
|
раздел в открытом доступе (виден всем зарегстрироваНННым пользователям)
|
|  |
| |
ginroot | Дата: Суббота, 18.07.2009, 01:15 | Сообщение # 3242 |
нюкающий глад
мастер-ФЛУДА
| Quote (LARISA) Скажи для информации как это сделать а что им написать надо подумать. Много накопилось. сделать не проблема))) пишешь в пм -=HelpGM=- вроде такой ник у мелковского ГМа...хотя хз...что на евроофе, что на руофе у ГМов ники вида XXXGM, где ХХХ номер. Quote (LARISA) Да это точно что забанит ь по моему крику нельзя. Там постоянно пускают набор в клан в чат. очень даже можно, чем активно пользуються каган и афра, баня малыша и макса(его банили один раз) отправляя скрины с ответными оскорблениями в хиро чат...
2000г - Девушки, пиво. 2005г - Вар, каст. Старею... l2ufaC4.ru GiN XIILegion lineage.ru ginroot Blizzard l2.ru[Athebaldt] Джин Ultras
|
|
|
|
|  |
| |
LARISA | Дата: Суббота, 18.07.2009, 10:23 | Сообщение # 3243 |
FANTOM RANGER
живу я здесь
| Вот так я просился в пати, когда у меня был бан чата. Но меня не принимали по всем известным причинам. Добавлено (18.07.2009, 10:23) --------------------------------------------- Клан: privet - сегодня в 2:05:45 клан privet был удален. http://l2st.claneq.ru/clan_members.aspx?ClanID=71586&ServerID=3
|
|
|
|
|  |
| |
ginroot | Дата: Суббота, 18.07.2009, 12:28 | Сообщение # 3244 |
нюкающий глад
мастер-ФЛУДА
| Quote (LARISA) клан privet был удален. а это че за зверьки?)))
2000г - Девушки, пиво. 2005г - Вар, каст. Старею... l2ufaC4.ru GiN XIILegion lineage.ru ginroot Blizzard l2.ru[Athebaldt] Джин Ultras
|
|
|
|
|  |
| |
LARISA | Дата: Суббота, 18.07.2009, 12:52 | Сообщение # 3245 |
FANTOM RANGER
живу я здесь
| Quote (ginroot) а это че за зверьки?))) Я не заню. на статистику попал.Может твинки, а может и слияние произошло.
|
|
|
|
|  |
| |
ginroot | Дата: Суббота, 18.07.2009, 15:28 | Сообщение # 3246 |
нюкающий глад
мастер-ФЛУДА
| понятно, я то подумал мб какаянить 3, 4, 5, 6, ну кароче хз какая сила на сервере развалилась))
|
|
|
|
|  |
| |
LARISA | Дата: Суббота, 18.07.2009, 23:38 | Сообщение # 3247 |
FANTOM RANGER
живу я здесь
| Альянс куда-то намылился.
|
|
|
|
|  |
| |
ginroot | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 13:00 | Сообщение # 3248 |
нюкающий глад
мастер-ФЛУДА
| непонял последнего скрина(
|
|
|
|
|  |
| |
LARISA | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 18:23 | Сообщение # 3249 |
FANTOM RANGER
живу я здесь
| Quote (ginroot) непонял последнего скрина( Это было вчера вечером. Покуазал просто как собирается Альянс на к-л действие. Все кто изображены Близы и Лошади в одном Альянсе. И ничего более скрин не значит.Добавлено (19.07.2009, 18:23) --------------------------------------------- Джин а ты считаешь правильным закрывать тему, если она ещё висит на первой странице форума?
|
|
|
|
|  |
| |
ginroot | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 19:39 | Сообщение # 3250 |
нюкающий глад
мастер-ФЛУДА
| лошади?Оо я всегда думал на эмблеме ричегов птичка)))) ну в принципе не об этом дело...а дело в том что лошади в альянсе рич, а близы в дарксайд))) но и это не главное, а главное что некий и очень известный агентсмит(наверное имя его будет вписанно в историю мелка навсегда) где то с полтора года назад развалил сильнейшую коалицыю сервера "рич" в состав которой входил альянсы рич, близы и архи и на сколько я знаю, макс не снимал варов с ричей и разговоров о восстановлении союзных отношений не велось)) если тема исчерпала себя или была очень важной, но в ней побывали флудеры, то почему бы и нет))0
|
|
|
|
|  |
| |
GeTon | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 13:34 | Сообщение # 3251 |
Shillien Saint
достойный флудЕр
| Quote (ginroot) если тема исчерпала себя или была очень важной, но в ней побывали флудеры, то почему бы и нет))0 ты тут модер чтоле ? 0_О
l2.ru\Faris in progress ================================= Не играю на мелке.
|
|
 |
|
|  |
| |
LARISA | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 14:50 | Сообщение # 3252 |
FANTOM RANGER
живу я здесь
| Джин у меня лично признак исчерпывания темы, когда она уходитна 2 лист. Всё что навиду, значит люди видят и могут ответить. А если темы закрывать по личному усмотрению, никого не спросив, то это на мой взгляд не совсем верно. Ведь не каждый же день есть, что написать в теме. Вечно будет жить только Шихофрения.
|
|
|
|
|  |
| |
ALEXG | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 15:01 | Сообщение # 3253 |
живу я здесь
| не, ну иногда есть смысл закрыть тему чтобы предотвратить срач, например, когда суть темы и есть срач
|
|
|
|
|  |
| |
LARISA | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 18:18 | Сообщение # 3254 |
FANTOM RANGER
живу я здесь
| Quote (ALEXG) например, когда суть темы и есть срач есть такие темы. Это только ЗА.
|
|
|
|
|  |
| |
ginroot | Дата: Вторник, 21.07.2009, 03:05 | Сообщение # 3255 |
нюкающий глад
мастер-ФЛУДА
| Quote (GeTon) ты тут модер чтоле ? 0_О не тут участь модератора меня еще не постигла((( Quote (LARISA) Джин у меня лично признак исчерпывания темы, когда она уходитна 2 лист ну не факт, если тема требует отписки в ней большого количества людей, то она и на все 10 страниц может уйти... Quote (ALEXG) не, ну иногда есть смысл закрыть тему чтобы предотвратить срач, например, когда суть темы и есть срач ну это верно, но срач может начаться совсем с безобиной темы, сколько раз уже такое бывало, даже в шизе и даже помню народ баны получал.
|
|
|
|
|  |
| |