Шихофрения
|
|
WastingTime | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 09:50 | Сообщение # 1576 |
Storm Screamer
достойный флудЕр
Статус: Offline
| Quote (GeTon) Да осада была жесть )) Архи стреляют всех, все стреляют ХК а прайд главное валит ХК ) я на Адене вчеа и не видела, что происходило, когда свалили всех ХК, была команда срочно на Дион, ХК там собираются, а у нас на Дионе всего 1 пачка из 2-3 магов и БД оставалась
ру офф... ==================== Как все в природе мудро устроено! Заметили? Ведь дырочки на шкурке у кошки именно там, где у кошки глазки!
|
|
|
раздел в открытом доступе (виден всем зарегстрироваНННым пользователям)
|
|  |
| |
Mult0 | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 12:01 | Сообщение # 1577 |
Cardinal
достойный флудЕр
| WastingTime, мне очень понравилась история Близов от Урбана. ты не против если вынесу отдельной темой ?
Слова, не подкреплеНННые делами, зовутся по-просту - ПОНТАМИ ...
|
|
 |
|
|  |
| |
WastingTime | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 12:05 | Сообщение # 1578 |
Storm Screamer
достойный флудЕр
| конечно не против да и ничего в ней конфиденциального нет
ру офф... ==================== Как все в природе мудро устроено! Заметили? Ведь дырочки на шкурке у кошки именно там, где у кошки глазки!
|
|
|
|
|  |
| |
tEnmA | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 12:30 | Сообщение # 1579 |
Орлангур
достойный флудЕр
| А знали ли вы,что идет вар между двумя самыми нейтраль-ными алли?Freeworld vs Paradiseinflames:)))
I have always been here. ©Kosh
|
|
|
|
|  |
| |
tEnmA | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 12:39 | Сообщение # 1580 |
Орлангур
достойный флудЕр
| да,скучновато,но клан не готов к боевым действиям..вон было с Темными,поохотились на них пару дней,так у них начался массовый выход из алли.А кланы посильнее не вытянем,кланы послабее не интересно
I have always been here. ©Kosh
|
|
|
|
|  |
| |
ginroot | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 12:42 | Сообщение # 1581 |
нюкающий глад
мастер-ФЛУДА
| такс на счет прайда вместе с близами ток слышал и думал это шутка, и ночью нормально гангал их... на счет инфините с макросом это просто добивает, в особености когда макрос написанн с ошибками и выдается в шаут с кучки трупов)) на счет фриволда и парадиза там не война а коры))) на каче стреяються, а по РБ ходят вместе да ННН кидйте вар комунить, так намного веселее)))
2000г - Девушки, пиво. 2005г - Вар, каст. Старею... l2ufaC4.ru GiN XIILegion lineage.ru ginroot Blizzard l2.ru[Athebaldt] Джин Ultras
|
|
|
|
|  |
| |
WastingTime | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 12:46 | Сообщение # 1582 |
Storm Screamer
достойный флудЕр
| Quote (ginroot) на счет прайда вместе с близами ток слышал и думал это шутка, и ночью нормально гангал их... так никто вар и не отменял а вообще жаль, ты вчера пропустил осаду, классно было
|
|
|
|
|  |
| |
GeTon | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 12:49 | Сообщение # 1583 |
Shillien Saint
достойный флудЕр
| Quote (ginroot) и ночью нормально гангал их... Да кстати первый вопрос после осады был в Кланчате а ричей близов гангать то можно ? )))) Quote (ginroot) и выдается в шаут с кучки трупов)) Эх сказал бы я если б не инф был ) а так -=Infinite Power=- ^^ Quote (ginroot) на счет фриволда и парадиза там не война а коры))) на каче стреяються, а по РБ ходят вместе Тренируются красавцы ) Quote (ginroot) да ННН кидйте вар комунить, так намного веселее))) Кидайте вар богам ) их меньше народу но лучше одеты повеселитесь )Добавлено (20.10.2008, 12:49) ---------------------------------------------
Quote (WastingTime) так никто вар и не отменял smile а вообще жаль, ты вчера пропустил осаду, классно было cool Тока было запарно хилять близов приходилось контрл жать )
l2.ru\Faris in progress ================================= Не играю на мелке.
|
|
 |
|
|  |
| |
WastingTime | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 12:55 | Сообщение # 1584 |
Storm Screamer
достойный флудЕр
| а мне ваще было запарно, у всех розовые попки, а бить только ХК надо. да, месиво вчера было конкретное кстати, убила какого-то твинка, стоял перед воротами так спокойно, никого не трогал, его никто нетрогал, а вот в замок побежал, когда ворота разбили выгреб вортекса на 5к, и пишет мне в ПМ потом, за что я его так, он всего лишь посмотреть хотел на замок всередине и название клана такое забавное было, ни разу не запоминающееся: GodsLineage
|
|
|
|
|  |
| |
GeTon | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 12:57 | Сообщение # 1585 |
Shillien Saint
достойный флудЕр
| Мне на адене понравилось слева ХК справа Архи и все это смыкается на нас все друг друга стреляют ток я там замер а когда отлагал мну уже Сарум пилит скотина ) пришлось здохнуть )
|
|
 |
|
|  |
| |
ginroot | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 12:58 | Сообщение # 1586 |
нюкающий глад
мастер-ФЛУДА
| Quote (WastingTime) а вообще жаль, ты вчера пропустил осаду, классно было да я уж наслышался...хотя хз, яб наверное не смог стоять рядом с варом и ждать когда хк придут, либо всех бы стрелял, либо снялся бы с осады. Quote (GeTon) Да кстати первый вопрос после осады был в Кланчате а ричей близов гангать то можно ? )))) а я таких вещей то и не знал, вошел в игру рядом импульс пробегают, ну давай их килять...кстати добивает ваша манера сливать нокланами с титулами импульс и т.д. Я нокланом вступал в пвп ток по флагу на меня. Quote (GeTon) Кидайте вар богам ) их меньше народу но лучше одеты повеселитесь )
2000г - Девушки, пиво. 2005г - Вар, каст. Старею... l2ufaC4.ru GiN XIILegion lineage.ru ginroot Blizzard l2.ru[Athebaldt] Джин Ultras
|
|
|
|
|  |
| |
GeTon | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 13:00 | Сообщение # 1587 |
Shillien Saint
достойный флудЕр
| Quote (ginroot) кстати добивает ваша манера сливать нокланами с титулами импульс Ой кто ето тя так ?
|
|
 |
|
|  |
| |
WastingTime | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 13:02 | Сообщение # 1588 |
Storm Screamer
достойный флудЕр
| Quote (ginroot) да я уж наслышался...хотя хз, яб наверное не смог стоять рядом с варом и ждать когда хк придут, либо всех бы стрелял, либо снялся бы с осады. а никто не стоял рядом с варом и никого не ждал. Прайд пришел уже во время месива, и поверь, там достаточно было ХК, чтобы было чем заняться, не намного меньше, чем вчера на Гиране. ХК вчера захватывали Аден, принадлежащий архам. Когда не вышло - они всем составом рванули к нам. А сколько нас было - я уже писала
|
|
|
|
|  |
| |
ginroot | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 13:04 | Сообщение # 1589 |
нюкающий глад
мастер-ФЛУДА
| Quote (GeTon) Ой кто ето тя так ? да вчера с импульсом, ноклан ММ бегал с титулом импульс
|
|
|
|
|  |
| |
WastingTime | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 13:06 | Сообщение # 1590 |
Storm Screamer
достойный флудЕр
| так ты ник запоминай, на форуме напиши где-нить, чтобы все знали и были готовы ну или в ПК при случае...
|
|
|
|
|  |
| |