|
Какой ты Сотона?
|
|
| WastingTime | Дата: Пятница, 25.04.2008, 18:41 | Сообщение # 1 |
Storm Screamer
достойный флудЕр
Статус: Offline
| http://aeterna.ru/test.php?link=tests:3712&partnerid=61481 А это ЙА: Вы Албанский Сотона! Вы ф дисятке и ниибёт. Жжоте, сцуко, фтопке и газенвагене. Тупите в одно рыло. Тема сисек для вас давно раскрыта. Йух – ваша среда обитания. Жызнь ваша – сплошной боян, но фсё равно ахуеть дайте две. КГ/AM – Креатифф Господа/Армагеддон Мой. Вот так вот З.Ы. Ссылко уже нормальное
ру офф... ==================== Как все в природе мудро устроено! Заметили? Ведь дырочки на шкурке у кошки именно там, где у кошки глазки!
Сообщение отредактировал WastingTime - Суббота, 26.04.2008, 13:55 |
| |
|
раздел в открытом доступе (виден всем зарегстрироваНННым пользователям)
|
|  |
| |
| GeTon | Дата: Пятница, 25.04.2008, 18:58 | Сообщение # 2 |
Shillien Saint
достойный флудЕр
| сцылко битая (
l2.ru\Faris in progress ================================= Не играю на мелке.
|
| |
 |
|
|  |
| |
| WastingTime | Дата: Суббота, 26.04.2008, 13:55 | Сообщение # 3 |
Storm Screamer
достойный флудЕр
| уже ссылка норм
ру офф... ==================== Как все в природе мудро устроено! Заметили? Ведь дырочки на шкурке у кошки именно там, где у кошки глазки!
|
| |
|
|
|  |
| |
| Mult0 | Дата: Суббота, 26.04.2008, 14:13 | Сообщение # 4 |
Cardinal
достойный флудЕр
| Да-да, вы тот самый сотона, который тычет в ребро вилами, заставляя бедных литераторов плясать под свою балалайку и писать богомерзкие тексты. Вы покровитель всех Молодых Талантливых Авторов, держите их за ошейники когтистой лапой и подгоняете шипастой плёткой к иллюзорной славе. Однако упоительными летними вечерами, пока сотни трудолюбивых созданий пашут на ваших литературных нивах, вы лежите в гамаке, нюхаете розы и сочиняете гламурные стишки про кровь-любовь. Возможно, все ваши рабы – это и есть вы сам? Во время Армагеддона вы будете летописцем сих славных событий.
Слова, не подкреплеНННые делами, зовутся по-просту - ПОНТАМИ ...
|
| |
 |
|
|  |
| |
| NeNuNo | Дата: Суббота, 26.04.2008, 14:56 | Сообщение # 5 |
Dominator
живу я здесь
| Вы Аццкий Сотона! И этим всё сказано. Вы круты, как самое крутое яйцо. Вы безжалостный, хладнокровный, извращённый ублюдок. У вас нет ни чести, ни совести. Вы дьявольски умны и чертовски изобретательны. Перехитрить вас можете только вы сами. Вы любите всё масштабное: если спать, то с королевой, если повелевать, то всей Вселенной. Впрочем, при таком роде занятий вам будет уже не до королевы. Во время Армагеддона вы будете возглавлять армию Тьмы.
Если умер танк - виноват хиллер, если умер хиллер - виноват танк, если умер ДД то так ему и надо.
Сообщение отредактировал NeNuNo - Суббота, 26.04.2008, 14:57 |
| |
|
|
|  |
| |
| Larus | Дата: Суббота, 26.04.2008, 18:56 | Сообщение # 6 |
ARHIMAGE
достойный флудЕр
| Вы Албанский Сотона! Вы ф дисятке и ниибёт. Жжоте, сцуко, фтопке и газенвагене. Тупите в одно рыло. Тема сисек для вас давно раскрыта. Йух – ваша среда обитания. Жызнь ваша – сплошной боян, но фсё равно ахуеть дайте две. КГ/AM – Креатифф Господа/Армагеддон Мой.
|
| |
 |
|
|  |
| |
| HalkKing | Дата: Суббота, 26.04.2008, 20:45 | Сообщение # 7 |
Tyrant
увлекся малеха
| Брутальный сотона, не стал копировать сюда, много чего правда))))) шучу
Клан моя опора и защита, и даже после смерти я буду служить ему!!! 
|
| |
 |
|
|  |
| |
| BlackAnt | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 17:14 | Сообщение # 8 |
SHILLIEN KNIGHT
живу я здесь
| Вы никакой не Сотона! Вы – благородный, честный, мудрый, смелый, мужественный до отвращения положительный герой. Тут одно из двух. Либо вы на самом деле такой и вас нужно поместить заформалиненным в кунсткамеру. Либо вы нагло врёте, пытаясь казаться лучше, чем вы есть. Но запомните, нет ничего хуже самообмана. В любом случае (щёлкает палаческими щипцами) за базар нужно отвечать. Во время Армагеддона вы покажете своё истинное лицо
БЛАЖЕН ТОТ КТО НЕ ЖДЕТ НЕ ЧЕГО ИБО ЕГО НЕ ЖДЕТ РАЗАЧЕРОВАНИЕ ( А.С .ПУШКИН-ГУТМАН)
|
| |
|
|
|  |
| |
| grin4ik | Дата: Суббота, 03.05.2008, 23:44 | Сообщение # 9 |
|
NECROMANCER
флужу я здесь
| Вы Дозорный Сотона! Вы пробрались сюда из другого мира и недоумённо взираете на весь этот бедлам. Вы не можете понять, где белое, а где чёрное, где свои, а где чужие. Все против всех в этой неупорядоченной реальности. В руках у вас волшебный билет Гудини, и вы хотите залезть обратно в своё чёрно-белое кино, такое понятное и простое. Потому что здесь никаких дозоров не существует, голимый беспредел. Пожелаем же вам удачи найти дорогу к себе. Во время Армагеддона вы будете далеко отсюда
"Душа мага закаляется в кузнице волшебства." Антимодес, маг ложи белых мантий Dragon Lance КАРОЧЕ, ЗАДОЛБАЛСЯ Я ПОСТОЯННО КАРТИНКУ МЕНЯТЬ! Я ... уже не в игре...некром.... временно играю спойлером 57лвл)
|
| |
 |
|
|  |
| |