|
Баш.орг.ру
|
|
| ARTURmorder | Дата: Вторник, 14.07.2009, 20:05 | Сообщение # 256 |
DUELIST
флужу я здесь
Статус: Offline
| тогда уж лучше сказать что жопа мокрая до рукавов..))
если в сердце нет места для страха..в голове найдется место для пули..
|
| |
|
раздел в открытом доступе (виден всем зарегстрироваНННым пользователям)
|
|  |
| |
| Larus | Дата: Вторник, 14.07.2009, 20:09 | Сообщение # 257 |
ARHIMAGE
достойный флудЕр
| мгыыыы)
|
| |
 |
|
|  |
| |
| Guenhwyvar | Дата: Вторник, 14.07.2009, 20:37 | Сообщение # 258 |
достойный флудЕр
| Quote (ginroot) Рукав мокрый до жопы....Откуда у тебя руки растут?
"Guenhwyvar, melkus orkus подвидa zadirus kolobokus" © Ashi
|
| |
|
|
|  |
| |
| ginroot | Дата: Вторник, 14.07.2009, 21:47 | Сообщение # 259 |
нюкающий глад
мастер-ФЛУДА
| - У вас есть кабельное телевидение? - Да - А от какой компании? Уверен, мы сможем сделать лучшее предложение! - Торрентсюру - Извините...
2000г - Девушки, пиво. 2005г - Вар, каст. Старею... l2ufaC4.ru GiN XIILegion lineage.ru ginroot Blizzard l2.ru[Athebaldt] Джин Ultras
|
| |
|
|
|  |
| |
| NeNuNo | Дата: Среда, 15.07.2009, 02:00 | Сообщение # 260 |
Dominator
живу я здесь
| Black_Angel: Подползаю к своему мужчине под бочок (он уже спит). Ложусь рядом. Он сквозь сон нащупывает мою грудь, три раза целует в шею и продолжает храпеть. А у меня мысль: "Авторизация пройдена..."
Если умер танк - виноват хиллер, если умер хиллер - виноват танк, если умер ДД то так ему и надо.
|
| |
|
|
|  |
| |
| Larus | Дата: Среда, 15.07.2009, 07:37 | Сообщение # 261 |
ARHIMAGE
достойный флудЕр
| мгаааааааааааааааааааааааааааа уссался)
|
| |
 |
|
|  |
| |
| ginroot | Дата: Среда, 15.07.2009, 10:24 | Сообщение # 262 |
нюкающий глад
мастер-ФЛУДА
| Yancen: У меня экзамены - как русские Yancen: не сдаються, хоть ты тресни! ( Название фильма на торрент трекере: Сеть/ The net (Ирвин Уинклер) [1995, Триллер, комедия для сисадминов, DVDRip]
2000г - Девушки, пиво. 2005г - Вар, каст. Старею... l2ufaC4.ru GiN XIILegion lineage.ru ginroot Blizzard l2.ru[Athebaldt] Джин Ultras
|
| |
|
|
|  |
| |
| Guenhwyvar | Дата: Среда, 15.07.2009, 12:36 | Сообщение # 263 |
достойный флудЕр
| Quote (NeNuNo) "Авторизация пройдена..." Quote (ginroot) не сдаються, хоть ты тресни!
|
| |
|
|
|  |
| |
| ginroot | Дата: Среда, 15.07.2009, 16:34 | Сообщение # 264 |
нюкающий глад
мастер-ФЛУДА
| xxx: наши люди обладают уникальными способностями! yyy: Ага, напрмер, воскресать после корпоратива...
|
| |
|
|
|  |
| |
| tEnmA | Дата: Четверг, 23.07.2009, 12:10 | Сообщение # 265 |
Орлангур
достойный флудЕр
| Kanistra Знаток (353) Открыт: 10 часов назад Скачал программу по очистке пыли с монитора, а она у меня просит отправить смс, и никак не закрывается. Что делать? <rbm13s> У меня начальник на выходных загорел и теперь еще больше похож на говно...
I have always been here. ©Kosh
|
| |
|
|
|  |
| |
| ginroot | Дата: Четверг, 23.07.2009, 16:24 | Сообщение # 266 |
нюкающий глад
мастер-ФЛУДА
|
|
| |
|
|
|  |
| |
| tEnmA | Дата: Вторник, 28.07.2009, 12:31 | Сообщение # 267 |
Орлангур
достойный флудЕр
| Юрик Ученик(107) Помогите сделать себя админом на своём сервере Минь Мастер(1118) Ну и вопросы.... "Как из-под рута получить права рута?" "Комп взбесился и меня за стол не пускает. Помогите сесть на стул." "Я поднял сервер IIS. Подрубил поддержку ASP.NET, PHP и Wap. Где включается компьютер?" Тебе нужно юридически оформить что-ли, что ты являешься админом? Aik Это линукс виноват. У меня где-то в начале года Дебиан тоже БП сжег. И тоже убил клавиатуру и звуковуху. А еще винт и мышь. wherecat .. Выжрал всю водку, наблевал в кактус и побрил кота. Nemo (10:37:14) Мне сегодня утром приснился интернет-магазин, в котором продавали поспать. Сидишь так на работе, спать хочется, а нельзя. Зашел в магазин и купил от полчаса поспать до 8 часов поспать с доставкой.
I have always been here. ©Kosh
|
| |
|
|
|  |
| |
| Larus | Дата: Вторник, 28.07.2009, 18:02 | Сообщение # 268 |
ARHIMAGE
достойный флудЕр
| Quote (tEnmA) Nemo (10:37:14) Мне сегодня утром приснился интернет-магазин, в котором продавали поспать. Сидишь так на работе, спать хочется, а нельзя. Зашел в магазин и купил от полчаса поспать до 8 часов поспать с доставкой. Это темааааааа!)))
|
| |
 |
|
|  |
| |
| ALEXG | Дата: Пятница, 07.08.2009, 17:09 | Сообщение # 269 |
|
живу я здесь
| Dusk (15:00): 2157 год. Линейка перешла в наш мир. Начались состязания убей ДД и его команду. ДД стал киборгом и покупает вещи у самого себя. ПП стал убер классом, так как ему дали полную неуязвимость на 10 минут, +30% атаки, +90% скорости атаки, +250% шанса маг крита. Гладиатор стал саппорт классом и теперь убить может лишь Эльпи в начальной деревне. Бишоп воззнесся на небо... ну и хуй с ним... Варк наконец эволюционировал в лягушку. Грац его. Тирант получил еще 4 руки и теперь чтобы управлять им нужно иметь 4 руки и большой хуй чтобы вовремя нажимать на пробел, когда кричишь в чат как ты ненавидишь Тиранта. Дестр получил новый скил - Эволюционировавший мозг. На 5 минут. Откат - 72 часа. СпС - стал богом и покинул нахуй Линейку и ушел в Айон, ногебать всех там. Сорк жарит шашлык Дестру. Оверлорд плучил новое название - ПокачайтеМеняPLZ ТХ - получил новый скил - Мастерское владение 6-ю ножами (ниибу как он так жопой ножиком управляет, но факт есть фактом) Паладин - эволюционировал в сейф. Камаэль-мужик получил новое крыло. Промеж ног. Теперь его скил "расправить крылья" приоберает поистине Ужасающий смысл.... Котовод получил новый баф при котором есть 50%-я вероятность что кошак сожрет котовода, но дающий +300% атаки, +150% скорости атаки, +200% вампирика.
|
| |
|
|
|  |
| |
| Guenhwyvar | Дата: Пятница, 07.08.2009, 18:25 | Сообщение # 270 |
достойный флудЕр
| Quote (tEnmA) Nemo (10:37:14) Мне сегодня утром приснился интернет-магазин, в котором продавали поспать. Сидишь так на работе, спать хочется, а нельзя. Зашел в магазин и купил от полчаса поспать до 8 часов поспать с доставкой. Хочу, дайте два!! Quote (ALEXG) чтобы вовремя нажимать на пробел, когда кричишь в чат как ты ненавидишь Тиранта я плакала у нас тут как раз есть один человек- оркестр, у которого чат на пробеле... Quote (ALEXG) Котовод получил новый баф при котором есть 50%-я вероятность что кошак сожрет котовода, но дающий +300% атаки, +150% скорости атаки, +200% вампирика. жесть!!! Леша, +500 продлила свою жизнь на 5 лет 
|
| |
|
|
|  |
| |