|
Баш.орг.ру
| |
| Nezhnaya-LIONNDA | Дата: Пятница, 05.06.2009, 12:59 | Сообщение # 211 |
CX
достойный флудЕр
Статус: Offline
| Тoт жe парень гoд cпyстя, Поумнев и подрастЯ. Cтaл встречaтьcя c той девченкой, Распуcтив cвои ручoнки. И нacтал таки тот вечер Для интимной томнoй вcтречи. Делo к cпaльне подошло, Тут же всe пpоизошло! Cкинyв вcе с себя одежды, Воплoтить cвои надежды Haшa дева собралась... Ho попытка сopвaлась! Наш линейщик, громко тoпнyл, Ей по лбу лaдoнью xлопнул, Шмотки взял и стрекоча Дaл, бeзумно хoxoча... - Вот тебе и отомстил! Я oбиды нe забыл.... Я развeл тeбя кaк лоха. Вышло все не тaк yж плохо. Шмoтки oн пeрехватил И на рынок потpyсил. Там нa лaвoчку присел, Громко крикнyв "Want to Sell!"
ANGEL
|
| |
 |
раздел в открытом доступе (виден всем зарегстрироваНННым пользователям)
|
|  |
| |
| Nezhnaya-LIONNDA | Дата: Пятница, 05.06.2009, 13:00 | Сообщение # 212 |
CX
достойный флудЕр
| Сын Орк- Мам, а Мам чо миня все дети уродом называют? Мать- Это еще, что... Ты бы знал что доктор сказал когда ты родился.. Сын Орк - Что? Мать - Если Оно шевельнётся... СРТЕЛЯЙТЕ!!
ANGEL
|
| |
 |
|
|  |
| |
| ginroot | Дата: Пятница, 05.06.2009, 14:15 | Сообщение # 213 |
нюкающий глад
мастер-ФЛУДА
|
2000г - Девушки, пиво. 2005г - Вар, каст. Старею... l2ufaC4.ru GiN XIILegion lineage.ru ginroot Blizzard l2.ru[Athebaldt] Джин Ultras
|
| |
|
|
|  |
| | |
| ginroot | Дата: Пятница, 05.06.2009, 14:55 | Сообщение # 215 |
нюкающий глад
мастер-ФЛУДА
| Женился орк на эльфийке. Отпраздновали свадебку, всё по-путнему, орк доволен, на седьмом небе от счастья. А на следующий день встречают его друзья на берегу реки. Сидит грустный такой, почти плачет. Друзья к нему: - Что случилось, брат? Ты же вчера женился, счастливый такой был, а теперь сам не свой! - Да, ребята... Прое*ал я свою жену( - Как так прое*ал????? - Как, как?! насквозь!!! Добавлено (16.04.2008, 16:11) --------------------------------------------- Табличка над дверью квартиры дестроера: "Кто будет приставать к моей жен - УБЬЮ!", подпись ДЕСТРОЕР Снизу подписка от руки: "Сначала догони, потом убей", подпись ТИРАН Добавлено (16.04.2008, 16:13) --------------------------------------------- Решили как-то раз пожениться Орчиха и Светлый Эльф, орчиха идет к подругам и спрашивает: О - он хочет намне жениться только при условии что я девственница, а я уже давно нет, что делать? Ну, подруги говорят типа когда займетесь, главное кричи погромче. И вот ночь, темно только звуки Она - ААА Он - АААА Она - АААА Он - АААААА и т.д. На утро он спрашивает, чего ето она кричала? Она - ну типа ты меня девственности лешал - больно было. А ты чего кричал? Он - ну стремно было - когда яица проваливались! Добавлено (16.04.2008, 16:35) --------------------------------------------- Ночь. Раздается вопль: -АААА! Помогите! Я человека убил!!! Через минуту: -АААА! Еще одного!.. И еще... И еще... Черт, да как же этот макрос выключается??? Добавлено (16.04.2008, 16:38) --------------------------------------------- На берегу реки, обкурившись антидотов, сидит ельф. Тут подруливает гном на осадном големе: -Слышь светлоухий, где тут брод? -Релакс чувак, иди прямо и будет все ок. Ну гном на големе разбигается и в реку. Голем уходит под воду, гном весь мокрый вылезает, подбегает к ельфу: -Какое ок я из тебя ща ельфятину сделаю - А утки полчаса назад по пояс прошли Добавлено (16.04.2008, 17:00) --------------------------------------------- Гномка эльфа любила до крови, Эльф сказал: "Вуаля - вот я овер!" Оркшей ей подмигнул... Гномка! прячься под стул От плечистой лесбийской любови! --------------------------------------------- ДЕ-папа разговаривает с младшей дочерью: - Я еду в страну заморскую Элмор, что привести тебе доченька ? - Привези мне папочка чудище зеленое, для сексуальных извращений... --------------------------------------------- Иследования Хуманов показали , что при сплаве по горной реке в двухместной бойдарке можно обнаружить в ней двух орков со странными именами- Гребибля и Гребубля
2000г - Девушки, пиво. 2005г - Вар, каст. Старею... l2ufaC4.ru GiN XIILegion lineage.ru ginroot Blizzard l2.ru[Athebaldt] Джин Ultras
|
| |
|
|
|  |
| |
| Guenhwyvar | Дата: Пятница, 05.06.2009, 15:08 | Сообщение # 216 |
достойный флудЕр
| Quote (ginroot) Иследования Хуманов показали , что при сплаве по горной реке в двухместной бойдарке можно обнаружить в ней двух орков со странными именами- Гребибля и Гребубля йа плакаль! Quote (ginroot) На берегу реки, обкурившись антидотов, сидит ельф. Тут подруливает гном на осадном големе: -Слышь светлоухий, где тут брод? -Релакс чувак, иди прямо и будет все ок. Ну гном на големе разбигается и в реку. Голем уходит под воду, гном весь мокрый вылезает, подбегает к ельфу: -Какое ок я из тебя ща ельфятину сделаю - А утки полчаса назад по пояс прошли
"Guenhwyvar, melkus orkus подвидa zadirus kolobokus" © Ashi
|
| |
|
|
|  |
| |
| ginroot | Дата: Пятница, 05.06.2009, 15:37 | Сообщение # 217 |
нюкающий глад
мастер-ФЛУДА
| воть еще))) Диалог у пещеры: - Выходи, Антарас! Драться выходи! Капец тебе пришёл!!! Дракон был стар и прозябал в своей пещере, лишь изредка тешась воспоминаниями о былом величии. Поэтому вызов на поединок не на шутку взволновал его. "Давно, однако, не было никого", - думал он, спеша к выходу. - Ан, помнят еще. Не забыли. - Ну ты где, холоднокровное? - орал в нетерпении Лорд, размахивая щитом. - Кто там? - осторожно поинтересовался Антарас. - Смерть твоя тут. Аллес гемахт к тебе в гости пришел, образина, - неистовствовал Лорд. - Ты еще щит погрызи, берсерк, - съехидничал Антарас. - Пришел, так говори, зачем пришел. Не ори. Толком говори. - На поединок тебя вызываю!!! Биться смертным боем будем!! Во имя избавления земли Аденской!!! - торжественно объявил Лорд. - Ох уж мне этот великодержавный шовинизм, - выдохнул огнем старый Дракон, появляясь перед Лордом во всей красе своей. - Я-то чем мешаю земле Адэна? Уж лет 100 из пещеры не вылазил - ко мне какие претензии? - Ну это... - смущенно пробормотал Лорд. - Положено так. Ты - Антарас, я - Герой. Положено тебя отсюда... Должен я, понимаешь? Должен! -Согласно Закону Предков? Удостоверение КМа с собой? - деловито осведомился Дракон. - А надо? Может, как-нибудь так? К чему этот формализм? - Надо! - отрезал Антарас. - Начнут ко мне всякие проходимцы ходить, называться Героями, а я со всеми драться буду. Есть процедура - предъявляешь удостоверение КМа, оружие.. Вот ты с дамаскусом явился - это, между прочим, на жестокое обращение с животными тянет. До двух лет, между прочим. Так вот - удостоверение, оружие, разрешение на оружие, справка от нарколога, понятые, поединок. - Понятые зачем? - сник Лорд. - Развели тут, понимаешь... - А затем. Я лет 200 назад одного по-честному один на один победил, а потом его родичи по судам затаскали - мол, не поединок был, а я его из-за угла поразил. - Да ну? - возмутился Лорд. - Есть же экспертиза, в конце концов... - Нету экспертизы. Я ж в случае победы проигравшего съедаю. Брезгуют эксперты, сам понимаешь. - Строгости какие... А ты... - покраснел Лорд... - Ты, говорят, раньше самую красивую девушку из Диона забирал, что ни год. Все спросить хотел: зачем тебе? - Жалко было, оттого и забирал. Забирал самую красивую, вывозил к Адену и выпускал. Потому как негоже красивой девушке в ваших Старых Корчах всю жизнь жить. - Правда? А чего ж перестал? - А ты сам подумай. Кого из ваших сегодня не стыдно у Адена выпустить? - И то верно, - понял вдруг Лорд. И от горечи осознания разозлился еще сильнее. - Не заговаривай мне зубы, нечисть!!! Меч, удостоверение, понятых, справка от нарколога... Что там еще надо? - Справка об отсутствии долгов из налоговой, коммунхоза, электросетей, газовой службы - обязательно, - продолжил Дракон. - Мне никакого резона нет долги твои выплачивать. Все соберешь - приходи. - Да я бумажки эти год собирать буду! - возмутился Лорд. - А мне не к спеху, - равнодушно заявил Антарас. - Я могу и подождать. Иди, иди... Лорд отшвырнул дамаскус и понуро побрел в сторону деревни. - Да, это!!! Слышь? - вспомнил вдруг Дракон. - Ась? - Перед поединком не пей, пожалуйста. Печень у меня ни к черту от вас, героев...
|
| |
|
|
|  |
| |
| Guenhwyvar | Дата: Пятница, 05.06.2009, 15:41 | Сообщение # 218 |
достойный флудЕр
|
"Guenhwyvar, melkus orkus подвидa zadirus kolobokus" © Ashi
|
| |
|
|
|  |
| |
| LARISA | Дата: Пятница, 05.06.2009, 17:22 | Сообщение # 219 |
FANTOM RANGER
живу я здесь
| Матери фармящие грудью.
|
| |
|
|
|  |
| |
| Nezhnaya-LIONNDA | Дата: Пятница, 05.06.2009, 18:42 | Сообщение # 220 |
CX
достойный флудЕр
|
ANGEL
|
| |
 |
|
|  |
| |
| ginroot | Дата: Пятница, 05.06.2009, 20:18 | Сообщение # 221 |
нюкающий глад
мастер-ФЛУДА
| Quote (LARISA) Матери фармящие грудью. гыыыыыыыыыыы
|
| |
|
|
|  |
| |
| Nezhnaya-LIONNDA | Дата: Суббота, 06.06.2009, 07:48 | Сообщение # 222 |
CX
достойный флудЕр
| Подходит Эльф кОрку и говорит: - Вот ты такой уродливый, зеленый, громадный. А я такой красивый, беленький, изящный.... Орк махнув рукой: - Был...
ANGEL
|
| |
 |
|
|  |
| |
| Nezhnaya-LIONNDA | Дата: Суббота, 06.06.2009, 07:49 | Сообщение # 223 |
CX
достойный флудЕр
| Гном, увидев Гладиатора,надевшего когти и обpабатывающего их напильником, спpашивает у него: - Глад, что ты делаешь? - Точу когти, чтобы показать Тиранту, кто настоящий воин! - Кто, ты? Ой, да не смеши меня! - Вот увидишь, как я его сделаю! Гном тут же бежит к Тиранту и pассказывает ему, что задумал Глад. Тирант,возмущенный такой наглостью, идет к Гладу и, застав его за тем же самым занятием, спpашивает: - Так что ты сейчас делаешь? - Э-э... да так... маникюp.
ANGEL
|
| |
 |
|
|  |
| |
| Nezhnaya-LIONNDA | Дата: Суббота, 06.06.2009, 07:49 | Сообщение # 224 |
CX
достойный флудЕр
| Орк стучит в двеpь к соседу, суммонеру и говоpит: - У меня что-то болит живот, ты не мог бы одолжить мне гpелку? - Да у меня ее нет, я вместо нее кладу на живот своего пета, и все боли как pукой снимает. Могу одолжить тебе его. - Спасибо. Hа следующий день суммонер идет к орку, чтобы забpать своего питомца. Только двеpь чуть-чуть пpиоткpылась, оттуда тут же выбегает пет и исчезает вдали. Затем появляется орк, у котоpого на лице и на pуках живого места нет от цаpапин, и говоpит: - Ты смотри, что твоя скотина сделала со мной! - Стpанно: он pаньше никогда не был агpессивным. А что пpоизошло? - Когда я вставил ему в задницу воpонку, он был еще более-менее спокоен, но когда я стал заливать туда гоpячую воду, он пpосто озвеpел!
ANGEL
|
| |
 |
|
|  |
| |
| LARISA | Дата: Суббота, 06.06.2009, 09:20 | Сообщение # 225 |
FANTOM RANGER
живу я здесь
| .Глупый орк.
|
| |
|
|
|  |
| |
|