|
А ДАВАЙТЕ ПОРЖЕМ О РЕАЛЕ?..
| | |
| ginroot | Дата: Среда, 25.11.2009, 13:05 | Сообщение # 17 |
нюкающий глад
мастер-ФЛУДА
Статус: Offline
|
2000г - Девушки, пиво. 2005г - Вар, каст. Старею... l2ufaC4.ru GiN XIILegion lineage.ru ginroot Blizzard l2.ru[Athebaldt] Джин Ultras
|
| |
|
раздел в открытом доступе (виден всем зарегстрироваНННым пользователям)
|
|  |
| |
| Nezhnaya-LIONNDA | Дата: Среда, 25.11.2009, 13:48 | Сообщение # 18 |
CX
достойный флудЕр
| ниче вы не понимаете)))
ANGEL
|
| |
 |
|
|  |
| |
| fors014 | Дата: Среда, 25.11.2009, 14:55 | Сообщение # 19 |
Гладиатор
живу я здесь
| Ребят,кто натыкался в инете на сайты типа воздействие звука на мозг человека? Ну там слушаеш музыку и получаеш ощущения как от курения,принятия взякой дури или оргазма? Ктонибудь пробывал качать мр3 файлы с них?
Все мы умираем. К сожалению, не мы решаем, как. Но мы можем решить, как встретить свой конец, чтобы нас запомнили мужчинами.
|
| |
|
|
|  |
| |
| SkAndAl | Дата: Среда, 25.11.2009, 15:47 | Сообщение # 20 |
Blade Dancer
отметился тут
| Еще один случай. Подъезжаю к подъезду, выхожу из машины, а возле подъезда кучка "бритоголовых соседей"... и так неласково в мою сторону смотрят. Представьте мои первые мысли - "... кто же из них главный нюкер..." и "... ждать "флага" или "флагаться" первому?!"... Я когда сообразил, что подумал, стал смеяться как помешанный, что очень удивило этих товарищей... в общем фрагов не прибавилось  Добавлено (25.11.2009, 15:47) --------------------------------------------- Таких случаев просто море. Буду вспоминать - сразу же записывать... Сегодня был один. Сижу, заполняю форму договора... весь "мыслями" в экселе. Потом встаю, закрываю ноут и вслух говорю "Все, я АФК 5 минут!" Мой шеф поднимает голову и спрашивает: "Ты.... ЧТО ?" Поначалу даже не нашелся, что ему ответить...
БД, конечно, тоже - глад... только тонкий... © Rgevskiy
|
| |
|
|
|  |
| |
| Guenhwyvar | Дата: Среда, 25.11.2009, 16:14 | Сообщение # 21 |
достойный флудЕр
| Quote (SkAndAl) Сижу, заполняю форму договора... весь "мыслями" в экселе. по горячим следам - вместо "эксел" прочла - "весь мыслями в экспе")))) есть и печальные нюансы) иногда мама начинает интересоваться, "ну как вы там замок завоевали" или "а что это такое бегает зеленое" (страйдер), или "а почему он розовый стал" понимаю, что нет слов кроме жаргона - как объяснить человеку далекому от не то что от ММОРПГ, но и от интернета с английским языком в принципе, что вот мы были на одном серваке, потом перешли на другой, счас качаемся на мобах, потому что нужен срочный экспинг и лвл ап для 3 (!) профы, а эти нубы об нас флагнулись, поэтому мы их слили... в общем, вожу себя в театр и оперу, чтоб окончательно не одичать, гы)
"Guenhwyvar, melkus orkus подвидa zadirus kolobokus" © Ashi
|
| |
|
|
|  |
| |
| Nezhnaya-LIONNDA | Дата: Среда, 25.11.2009, 16:38 | Сообщение # 22 |
CX
достойный флудЕр
| Ребят,кто натыкался в инете на сайты типа воздействие звука на мозг человека? Ну там слушаеш музыку и получаеш ощущения как от курения,принятия взякой дури или оргазма? Ктонибудь пробывал качать мр3 файлы с них? Это как 25 кадр в рекламе... не пробуй затянет похлеще л2 
ANGEL
|
| |
 |
|
|  |
| |
| Guenhwyvar | Дата: Среда, 25.11.2009, 17:05 | Сообщение # 23 |
достойный флудЕр
| Quote (fors014) Ребят,кто натыкался в инете на сайты типа воздействие звука на мозг человека? Ну там слушаеш музыку и получаеш ощущения как от курения,принятия взякой дури или оргазма? Ктонибудь пробывал качать мр3 файлы с них? Форс, это ты, или твой акк взломан гадким спамером?)))
|
| |
|
|
|  |
| |
| SkAndAl | Дата: Среда, 25.11.2009, 19:06 | Сообщение # 24 |
Blade Dancer
отметился тут
| Все что могу сказать (хоть и не пробовал) Это то, что возможность скачать данный контент дается только при отправке платных смс, соответственно - это все просто выкачивание денег. Маленький совет - пользуйтесь НАСТОЯЩИМ! Хотите курить? Курите! Хотите оргазма? Занимайтесь сексом! А музыку слушайте только ту, которая нравится именно ВАМ, а не кому-то!!! И только тогда, когда ВЫ ХОТИТЕ СЛУШАТЬ МУЗЫКУ!
БД, конечно, тоже - глад... только тонкий... © Rgevskiy
|
| |
|
|
|  |
| |
| ginroot | Дата: Четверг, 26.11.2009, 12:57 | Сообщение # 25 |
нюкающий глад
мастер-ФЛУДА
| а у меня бывало желание въехать в переди идующую машину, т.к. номер содержал ХК, АМ, ПХ и т.п.
2000г - Девушки, пиво. 2005г - Вар, каст. Старею... l2ufaC4.ru GiN XIILegion lineage.ru ginroot Blizzard l2.ru[Athebaldt] Джин Ultras
|
| |
|
|
|  |
| |
| Guenhwyvar | Дата: Четверг, 26.11.2009, 13:47 | Сообщение # 26 |
достойный флудЕр
| ну да, или купить пухленькую тетрадочку со спиралькой, только потому что на ней написано - "КРАФТ коллекшн")) этакий гроссбух для гнома))
|
| |
|
|
|  |
| |
| fors014 | Дата: Четверг, 26.11.2009, 14:29 | Сообщение # 27 |
Гладиатор
живу я здесь
| Quote (Guenhwyvar) biggrin Форс, это ты, или твой акк взломан гадким спамером?))) -нет Инга этоя )) а что нельзя уже спросить? вдруг что интересное.
Все мы умираем. К сожалению, не мы решаем, как. Но мы можем решить, как встретить свой конец, чтобы нас запомнили мужчинами.
|
| |
|
|
|  |
| |
| Guenhwyvar | Дата: Четверг, 26.11.2009, 14:56 | Сообщение # 28 |
достойный флудЕр
| fors014, ну мало ли, обычно на форумах такие заманушки кидают, а через время - ссылочка появляется) я тож думаю, что это развод, так же как и прочие "предсказания" и тесты за смс)
|
| |
|
|
|  |
| |
| Nezhnaya-LIONNDA | Дата: Четверг, 26.11.2009, 15:44 | Сообщение # 29 |
CX
достойный флудЕр
| Quote fors014, ну мало ли, обычно на форумах такие заманушки кидают, а через время - ссылочка появляется) я тож думаю, что это развод, так же как и прочие "предсказания" и тесты за смс) это в новых темах кидают а не на ответ или вопрос 
ANGEL
|
| |
 |
|
|  |
| |
| Ashi | Дата: Четверг, 26.11.2009, 19:28 | Сообщение # 30 |
=SOULTAKER=
иду на ФЛУДЕРА
| Quote (fors014) Ребят,кто натыкался в инете на сайты типа воздействие звука на мозг человека? Ну там слушаеш музыку и получаеш ощущения как от курения,принятия взякой дури или оргазма? Ктонибудь пробывал качать мр3 файлы с них? натыкался, качал, слушал... ФОРС - на "линейщиков" не действует про орков и задротов вообще молчу...
- "о великий бог дропа Хрентебе, и сын его Рандом, и дочь Размечтался, и жена Агащяс, помогите выбить зелёную хрень!.."
|
| |
 |
|
|  |
| |
|