NNNgroup
Главная | Хочу драк сет! план дальнейших дейсвий на мелке по добыванию - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Mult0, NeNuNo, Larus, Edges  
Хочу драк сет! план дальнейших дейсвий на мелке по добыванию
LARISAДата: Суббота, 09.01.2010, 12:28 | Сообщение # 31
FANTOM RANGER
живу я здесь
Статус: Offline
Спасибо вам за ваш оптимизм.Могу ещё более пояснить ситуацию. Я первой изменял 2 раза и она меня принимала. Я её понимаю в этом.На протяжении этих 2-ух месяцев я тщето пытался её уговорить(сам понимая что уговорами не поможешь) Оставлял её,желал счастья,уходил, говорил чтобы не звонила-но сразу же она проявлялась. Мало того, спала со мной и с ним одновременно. Как я раньше с двумя,когда уходил. Она тогда терпела. Нашёл подставную девушку, договорился с ней, чтобы вызвать ревность-ни в какую не помогло. Делал всё так, как делала она, когда я пытался свалить. Но вот в чём ситуация:я уходил 2 раза по месяцу, она 1 раз сразу на 2. Я честно держался не завязывая никаких отношений почти 2 месяца, зная что она будет возвращаться. Но когда я был 1 не возвращалась, а когда увидела меня на Рождество в храме с другой-чуть там разборки не учинила. Перед НГ познакомился с девушкой через интернет. встретились. Оказался общий интерес-психология. Поговорили. Расстались. При этом первая продолжала встречаться с другим. Я звоню ей и намекаю, что у меня завязываются новые отношения, поэтому покаа не поздно возвращайся. На это она мне говорит, что мол я её никогда не любил. Потом она выдаёт про брачный контракт:если развод, то полквартиры ей, а ребёнка можешь забирать себе. Тут у меня совсем всё опустилось.Конечно, я не согласился и сказал, что этого никогда не будет! (Кстати,посты я удалю со временем.Я ж любитель это делать)) у меня вопрос к Лоре- как понять психологию женщины с ребёнком. Объясни.

Сообщение отредактировал LARISA - Суббота, 09.01.2010, 12:36

раздел в открытом доступе (виден всем зарегстрироваНННым пользователям)
LARISAДата: Суббота, 09.01.2010, 13:05 | Сообщение # 32
FANTOM RANGER
живу я здесь
Сердце подсказывает вернуться и поверить, но когда всё устаканется, никто не знает как получится. Скажу ещё так. Для еня важен характер человека в первую очередь, а потом уже внешность. Тут так совпало,что и девушка красивая(красивее первой раз в 20). Были в театре, я замечал что мужчины обращают на неё внимание чрезмерное. ревности не было, но стало как-то не по себе. Чтобы в будущем не произошло манипуляции мной на этой почве. Я сейчас сам коплексую по этому поводу. вроде не урод, но и гне фотомодель. Понимаю, что с лица воду не пить, но всё же....

Добавлено (09.01.2010, 13:05)
---------------------------------------------
Кстати, ситуация в которую каждый попадает,поэтому пусть почитают все. Самое главное правило надо запомнить-если тебя бросают,задаёшь 1 вопрос тому кто бросает:любит тебя или нет? Обычно человек говорит, что нет. Больше говорить и выяснять отношения не надо. Все люди и все умеют соображать. Чем больше уговариваешь вернуться, тем дольше человек возвращается. если человек начинает проявляться, звонить, то не брать трубки-пропасть! Вот когда Бросивший сам придёт под дверь вернуться, вот тогда и можно говорить. Но для того, чтобы точно знать веётся человек или нет, у вас должны были быть гармоничные отношения(не обязательно ласкаться так часто,как показывают в фильмах. Достаточно порой бывает просто позитивного обсуждения и поддержка),вы должны съесть пуд соли вместе и т.д. С первой всё это было. Она готова сейчас просто так вернуться. Со второй, ничего этого не было и я не уверен, что она захочет терпеть притирку, тем более что с уходом первой, впоследствии я потерял половину зарплаты, да так что моя зарплата сейчас не дотягивает до нормы. Меня это напрягает.Подработку дополнительный заработок искать сейчас не могу, потому что надо быть дома с отцом.А это неясно сколько времени.вот вам и расклад почти весь.

Прикрепления: 7428751.jpg (17.0 Kb) · 6742860.jpg (30.5 Kb)

Сообщение отредактировал LARISA - Воскресенье, 10.01.2010, 11:24

GuenhwyvarДата: Воскресенье, 10.01.2010, 03:23 | Сообщение # 33
достойный флудЕр
Quote (LARISA)
Я честно держался не завязывая никаких отношений почти 2 месяца

вах, да ты просто герой))) столько выдержал без секса, мужыыык.

Quote (LARISA)
Оказался общий интерес-психология

угу- оно и видно...)

Quote (LARISA)
На это она мне говорит, что мол я её никогда не любил.

ну канеш, нахрена козе баян, вам просто приятно друг другу нервы трепать, и секс всегда есть - удобно, не? имхо)

Quote (LARISA)
Чтобы в будущем не произошло манипуляции мной на этой почве.

Ларис, тебе нормальная жена не светит))) С такой любовью к психоанализу - только к стервам, с "милой кумушкой" сойдешь с ума, ища то, чего нет)

Quote (LARISA)
7428751.jpg(17Kb)

стерва)

Quote (LARISA)
6742860.jpg(30Kb)

кокетка)

Quote (LARISA)
2011211.jpg(60Kb)

е-мае, да ты у нас красавчик))) запомни раз и навсегда) женщины любят сильных и уверенных в себе мужчин, нахрена красотке мужик-модель?) внешность у нее и у самой есть. женщине нужна уверенность в своем мужчине, будь он хоть сто раз квазимодо) а вот в чем состоит уверенность для каждой женщины - верность, деньги, ответственность... это тебе загадка для досуга))

"Guenhwyvar, melkus orkus подвидa zadirus kolobokus" © Ashi

LARISAДата: Воскресенье, 10.01.2010, 12:59 | Сообщение # 34
FANTOM RANGER
живу я здесь
высказывайтесь. сейчас времени просто нет. инге спасибо, почти всё в точку. Позже всё поясню.

Добавлено (10.01.2010, 11:40)
Поясняю. Мне стерва и нужна. Я уже точно определился с выбором. встречался с "золушкой", ну не интересно. Мне со "стервами" (а на самом деле это очень слабые женщины, которым нужна элементарная поддержка) комфортно.Да, они умны,расчётливы,но мозги им вправлять надо постоянно, чтобы чувствовали уверенного рядом с собой человека. Про деньги умолчу-они нужны всем и желательно по-больше))). А по поводу обоих-они обе стервы. Вторая меня уже начинает строить,мол почему я сразу на её звонки не отвечаю. А по поводу внешности согласен, но не совсем. Хочется чтобы в постели представляли тебя,а не бреда пита)))). Внешность не главное-но важный момент. Первая ушла к не более обеспеченному, но менее привлекательному. Вернулась обратно. Не смог он ради неё сбросить лишние 10 кг своего веса. удалось только 1)))). Вот вам и внешность. Может он и не уверен в себе. Меня это не интересует. В ННН есть тоже на мой взгляд люди уверенные в себе(мужчины)-Мульт и Лари.

Добавлено (10.01.2010, 12:51)
У меня есть примеры, когда женщины уходили к более богатым и обеспеченным мужчинам, но возвращались к менее обеспеченным. Здесь всё зависит от мужчины, как он себя поставит. Я лично все 6,5 лет с первой действовал по принципу решение принимаю я, исходя из пожеланий и возможностей обоих. Она мне и сказала, когда возвращалась, что ты не такой как он. Реагируешь на заскоки правильно и адекватно. А его реакция меня просто раздражала. Хотя с её уходом я потерял половину зарплаты и другой остался в большем достатке.

Добавлено (10.01.2010, 12:59)
вы поймите правильно, я первый раз в такой ситуации, практически на рубеже годов. Я собираю мнения, чтобы принять решение. Опыт может чей-то поможет, как мужской так и женский. Как ситуация разъяснится, все посты потрём, чтобы лишние не читали, а может и нет....

Сообщение отредактировал LARISA - Воскресенье, 10.01.2010, 12:56

GuenhwyvarДата: Воскресенье, 10.01.2010, 20:08 | Сообщение # 35
достойный флудЕр
Quote (LARISA)
Хотя с её уходом я потерял половину зарплаты

biggrin раьоторговец! заставлял девушку на себя пахать))

LARISAДата: Воскресенье, 10.01.2010, 23:35 | Сообщение # 36
FANTOM RANGER
живу я здесь
Quote (Guenhwyvar)
раьоторговец! заставлял девушку на себя пахать))

не совсем. в отпуск по её желанию поехали, а ехать не надо было. Надо было работать.

fors014Дата: Понедельник, 11.01.2010, 12:53 | Сообщение # 37
Гладиатор
живу я здесь
Привет Андрей,сморю у тебя так ничего и не наладилось. Лично я сам выгонял жену несколько раз,выбрасывая одежду с чемоданами и тд,потому что
она мне говорила какой я плохой и как много хороших готовых взять её себе,вообще моя очень любит нервы потрепать,кто меня знает могут сказать что я человек спокойный и не конфликтный и всё же ей удавалось вывести меня из себя.Однако после рождения дочки пять лет назад я ниразу не выгнал её и все конфликты улаживаю по другому, ну подуемся ,ну не поговорим пару часиков и всё. 31 декабря исполнилось ровно 10 лет как мы вместе,знаем друг друга как себя ,поэтому знаем чего можем ожидать друг от друга.

Выбор естественно за тобой,не знаю будет ли тебе хорошо с кемто из них двоих,хотя не понимаю матерей готовых отдать ребёнка,скорее всего это
легкомысленный человек,темболее из числа тех кому достаток важней семейного счастья(хотя что там у вас было я не знаю конечно).

В любом случае хорошо взвесив ситуацию сделай выбор о котором не придётся жалеть ! Удачи,заглядывай к нам.

Все мы умираем. К сожалению, не мы решаем, как.
Но мы можем решить, как встретить свой конец, чтобы нас запомнили мужчинами.

LARISAДата: Вторник, 12.01.2010, 02:11 | Сообщение # 38
FANTOM RANGER
живу я здесь
Спасибо Андрей. Думаю наши женщины похожи. Также нервы любят сначала потрепать по любому поводу, а потом уже вместе делать, успокаиваясь. Будущее я уже себе представил и к нему осознанно готовлюсь.

GuenhwyvarДата: Вторник, 12.01.2010, 15:20 | Сообщение # 39
достойный флудЕр
жесть) Ларис (Андреев у нас слишком много) я вполне могу представить, как обычная милая девушка стервенеет на глазах при общении с таким философом как ты biggrin тут еще вопрос кто кому нервы треплет))) ты тоже тот еще упрямый ... фрукт. Не думай, что твое "смирение" кого-то обманет) ты тоже "стерва", только со знаком минус) две стороны одной медали) Так что оставь в покое женщину с ребенком, или тебе придется много и сильно работать над собой, и полюбить ее по настоящему, а не страдать той фигней, что тебе привычно)

Для справки - все мое имхо, кто не согласен, прошу помнить, что стервы очень ранимые дамочки, так что не травмируйте меня своими коментами)))

LARISAДата: Вторник, 12.01.2010, 19:46 | Сообщение # 40
FANTOM RANGER
живу я здесь
Quote (Guenhwyvar)
Для справки - все мое имхо, кто не согласен, прошу помнить, что стервы очень ранимые дамочки, так что не травмируйте меня своими коментами)))

)))) согласен про стерв.

Добавлено (12.01.2010, 18:27)
Да и в защиту стерв скажу: это женщины, которые способны при помощи своих эмоций и ума сподвигнуть мужика на подвиги. НО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ НА НИХ ПОДНИМАТЬ РУКУ! Они сразу замкнуться и будут это помнить всю жизнь и ничем эту вину уже не искупить. Они может и не уйдут, но помогать больше уже не будут, а превратят жизнь по сравнению с которой АД покажется РАЕМ. Я уже довольно много наобщался с такими. Может потому и старая вернулась, что ни смотря на все истерики и выплеск(даже физический) эмоций на меня я ни разу на неё не замахнулся. Только отвесил 3 пощечины, когда она ушла к другому а мне об этом не сообщила. Но признала сама что за дело их получила, поэтому без обид. Вот так.

Добавлено (12.01.2010, 19:46)
Кстати Инга я не стерва biggrin biggrin biggrin .

GuenhwyvarДата: Вторник, 12.01.2010, 21:28 | Сообщение # 41
достойный флудЕр
biggrin скажи это своей канарейке, ты мозгоед, а это хуже, потому что внешне выглядит мило и невинно)

Mult0Дата: Среда, 13.01.2010, 05:25 | Сообщение # 42
Cardinal
достойный флудЕр
LARISA, ты мну убиваешЬ, как не прочту, так долго вспоминаю - с какой ты планеты...)))

твои рассуждения о женщинах напоминают гороскоп -)))
женщины знака - Рак (или Телец или...) - "это женщины, которые способны при помощи своих эмоций и ума сподвигнуть мужика на подвиги. НО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ НА НИХ ПОДНИМАТЬ РУКУ! Они сразу замкнуться и будут это помнить всю жизнь и ничем эту вину уже не искупить. Они может и не уйдут, но помогать больше уже не будут, а превратят жизнь по сравнению с которой АД покажется РАЕМ."

такая же безпонтовая брехня(имхо)

Андрюх, да пойми ты уже наконец, что СТЕРВА или ЛАПОЧКА это состояния одной и той же женщины, в зависимости от обстоятельств))
да, и одно из главных "обстоятельств" - это мужЧина, находящийся рядом!) wacko

Слова, не подкреплеНННые делами, зовутся по-просту - ПОНТАМИ ...

ARTURmorderДата: Среда, 13.01.2010, 09:16 | Сообщение # 43
DUELIST
флужу я здесь
сщгласен с мультом на все сто. поверте моему жизненому опыту.. женщины это сила.. и как эту силу применить (в стерву или лапочку) зависит полностью от нас самих...в общем андрюх тебе решать с кем провести свою жизнь...желаю те удачи..

если в сердце нет места для страха..в голове найдется место для пули..

Nezhnaya-LIONNDAДата: Среда, 13.01.2010, 10:29 | Сообщение # 44
CX
достойный флудЕр
пока ты молод ты можешь вести борьбу с той или иной девушкой (с ее поведением,с ее характером) но пройдут годы и ты посмотришь на все другими глазами и скорее всего выберешь что то среднее между золушкой и стервой..... разбитое корыто, как правило, не склеивается..... мы сами рушим , сами клеим ..но если бы еще ценили-мы были бы сами просто "золото".. пока люди не начнут понимать , ценить окружающих их людей (не важно его это девушка или просто знакомая) все будет кувырком...

ANGEL

LARISAДата: Среда, 13.01.2010, 17:08 | Сообщение # 45
FANTOM RANGER
живу я здесь
Ясно.Спасибо всем. Буду определяться. Выбор сложный и никому не желаю делать такого выбора и ценить что имеешь.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Бесплатный конструктор сайтовuCoz