|
продам рб кольцо+5
|
|
| WastingTime | Дата: Четверг, 09.10.2008, 13:47 | Сообщение # 31 |
Storm Screamer
достойный флудЕр
Статус: Offline
| да, был на +10... после сегодняшней ночи он появилсо в виде ы кри
ру офф... ==================== Как все в природе мудро устроено! Заметили? Ведь дырочки на шкурке у кошки именно там, где у кошки глазки!
|
| |
|
раздел в открытом доступе (виден всем зарегстрироваНННым пользователям)
|
|  |
| |
| LUKARIO | Дата: Четверг, 09.10.2008, 14:13 | Сообщение # 32 |
Spellsinger
флужу я здесь
| прикол тот ))))))))) его подобрал друг отдал моему песу 3лвла а я себе ник друга похожий я LUKARIO а он xLUKARIOX ))))))))) Добавлено (09.10.2008, 14:13) --------------------------------------------- Юль спосибо что не выдало до мну ток что дошло что ты в близабдах???????????)
|
| |
|
|
|  |
| |
| WastingTime | Дата: Четверг, 09.10.2008, 14:25 | Сообщение # 33 |
Storm Screamer
достойный флудЕр
| ну в общем, да, я из Близзард, а Иллюзионист - мой соклан и близкий друг в игре и другу скажи, что ник его помнят.. на всякий случай, чтобы потом вортексам не удивлялся, вдруг Илюз в ненастроении будет
ру офф... ==================== Как все в природе мудро устроено! Заметили? Ведь дырочки на шкурке у кошки именно там, где у кошки глазки!
|
| |
|
|
|  |
| |
| LUKARIO | Дата: Четверг, 09.10.2008, 14:31 | Сообщение # 34 |
Spellsinger
флужу я здесь
| я сказал кстатье) я его заранье предкпредил Добавлено (09.10.2008, 14:31) --------------------------------------------- Юля скажи скок у вас членов в клане просто неразу небыл в хорошом понастоящему клане поэтому хочу спросить Добавлено (09.10.2008, 14:31) --------------------------------------------- какие лвлы?
|
| |
|
|
|  |
| |
| WastingTime | Дата: Четверг, 09.10.2008, 14:45 | Сообщение # 35 |
Storm Screamer
достойный флудЕр
| прием боевых чаров с 75 левела, саппортов с 70, 2 клана в алли, КХ АДен и Глудио Вар с ХК, Анклав, Ренесанс, Прайд, Инфинити... в общем, со всем сервом кроме нейтрало, ричей и архов не пугает?
|
| |
|
|
|  |
| |
| LUKARIO | Дата: Четверг, 09.10.2008, 14:53 | Сообщение # 36 |
Spellsinger
флужу я здесь
| я неочень умный из слов я понял ( прием,чаров,боевых,75,левела,сапорт с 70,2 клана алли ) а стольное................... Добавлено (09.10.2008, 14:51) --------------------------------------------- не очень понятны КХ хк Добавлено (09.10.2008, 14:52) --------------------------------------------- хорошо что с ричами не воюете) Добавлено (09.10.2008, 14:53) --------------------------------------------- миллениум (прошлый клан) вродь воевал с ХК и архами и ричами
|
| |
|
|
|  |
| |
| WastingTime | Дата: Четверг, 09.10.2008, 15:00 | Сообщение # 37 |
Storm Screamer
достойный флудЕр
| КХ - клан холл, ХК - Хелл киперс, алли такой, их много и они в красными значками. Добавлено (09.10.2008, 15:00) --------------------------------------------- да, и про замки забыла, сейчас у нас Дион и Гиран, правда Гиран - это переходящее знамя: то одни взяли, через 2 недели - другие 
|
| |
|
|
|  |
| |
| LUKARIO | Дата: Четверг, 09.10.2008, 15:01 | Сообщение # 38 |
Spellsinger
флужу я здесь
| Юль скажи что замок дает? и правдо что некоторые на страйдерах замки стену таранят?
|
| |
|
|
|  |
| |
| WastingTime | Дата: Четверг, 09.10.2008, 15:09 | Сообщение # 39 |
Storm Screamer
достойный флудЕр
| Quote (LUKARIO) что замок дает? замок - это очень нужная штука. Лорд замка (КЛ клана, который завоевал замок) выставляет на продажу семена манора, ростки которых потом сдают манор менеджеру. Лорд замка потом берет эти ростки и меняет их в замке на книги точки скилов, квик хилин пошн (бутылки, которые моментально восстанавливают 500 хп), заточки на випон/армор и др. штуки Quote (LUKARIO) некоторые на страйдерах замки стену таранят во время осады нобли могут ломать стены замка, если сидят на страйдере, но я этого ни разу не видела
|
| |
|
|
|  |
| |
| LUKARIO | Дата: Четверг, 09.10.2008, 15:11 | Сообщение # 40 |
Spellsinger
флужу я здесь
| круто)))))))))))))))) ответь на личное сообщенеия
|
| |
|
|
|  |
| |
| WastingTime | Дата: Четверг, 09.10.2008, 15:36 | Сообщение # 41 |
Storm Screamer
достойный флудЕр
| ответила
|
| |
|
|
|  |
| |
| ginroot | Дата: Пятница, 10.10.2008, 11:22 | Сообщение # 42 |
нюкающий глад
мастер-ФЛУДА
| Quote (LUKARIO) и правдо что некоторые на страйдерах замки стену таранят? по моему это тупо бред...пока ты сидишь на страйдере, ты не можешь использовать оружие===> ты легкий фраг
2000г - Девушки, пиво. 2005г - Вар, каст. Старею... l2ufaC4.ru GiN XIILegion lineage.ru ginroot Blizzard l2.ru[Athebaldt] Джин Ultras
|
| |
|
|
|  |
| |
| ALEXG | Дата: Пятница, 10.10.2008, 11:25 | Сообщение # 43 |
|
живу я здесь
| стоп, у меня возник вопрос который мне самому лень проверять) собственно, сидя на страйдере можно ли достать саммона какого-нить?
|
| |
|
|
|  |
| |
| WastingTime | Дата: Пятница, 10.10.2008, 11:29 | Сообщение # 44 |
Storm Screamer
достойный флудЕр
| Quote (ALEXG) стоп, у меня возник вопрос который мне самому лень проверять) собственно, сидя на страйдере можно ли достать саммона какого-нить? пробуй, расскажешь
|
| |
|
|
|  |
| |
| ginroot | Дата: Пятница, 10.10.2008, 11:36 | Сообщение # 45 |
нюкающий глад
мастер-ФЛУДА
| Quote (ALEXG) собственно, сидя на страйдере можно ли достать саммона какого-нить? дык вроде как страйдер сам считается самоном, а 2 самонов одновременно призвать нельзя((( хотя было бы прикольно сижу я на страйдере, а за мной скелет плетется))))_)
2000г - Девушки, пиво. 2005г - Вар, каст. Старею... l2ufaC4.ru GiN XIILegion lineage.ru ginroot Blizzard l2.ru[Athebaldt] Джин Ultras
|
| |
|
|
|  |
| |