NNNgroup
Главная | Silver Ranger ->Moonlight Sentinel - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Mult0, NeNuNo, Larus  
Silver Ranger ->Moonlight Sentinel
RevitalkaДата: Суббота, 23.08.2008, 06:17 | Сообщение # 1
MOONLIGHT SENTINEL/ЕЕ
живу я здесь
Статус: Offline
Кто такой Moonlight Sentinel?
Так это же сырррррр!!!

Самый быстрый в игре лучник, как по скорости передвижения, так и по скорости стрельбы, но слабее чем человек например... но наша слабость - ложь, из-за нашей скорости атаки мы не чуть не слабее остальных...
До первой смены профессии совершено не имеет никакого значения, какое оружие вы будите использовать.
Потом покупаем лук и если очень хочется дагер (так как есть кое какие скилы на этот вид оружия - все эти вещи можно приобрести в Гиране или другом городе, в магазине оружия.
Из брони у меня выбор был странный, и я пробегала в маг сете до Х лвла.
Нравилось мне много МП – а лук - оружие любитель манны. Умираем мы быстро в любой броне – бледные эльфы страдают от малокровия – мало ХП.
Но советую взять легкий сет из магазина.
Из бижы покупаем себе 4то можем в ларьке, его вполне хватит для защиты своего хозяина от мобов. До 50 левела мобы по4ти без сюрпризов (ну балуемся иногда антидотом)
Делать себе какие-либо татуировки не стоит, ибо они практически бесполезны на этих уровнях.

Места качя 25-40:
Около Cruma Tower, Westland, Field of Whisper

Делать квесты на 2 проффессию можете начинать с 35 уровня, вот они:
Trial of the Seeker - 35lvl - Town of Giran (Master Dufner)
Testimony of Life - 37lvl - Town of Dion (Master Cardien)
Test of Sagittarius - 39lvl - Hunters Village (Guild President Bernard)
(квест не из простых, особенно в Ant Nest но мы все знаем 4то парка это дело квестовое  )
Но за неделю, но 1-2 часа за вечер, можно стать Silver Ranger'ом без проблем.

2-ая проффесия – мы стали Silver Ranger!!! УРА!!!
Оружие и броня, лучшим выбором является:
Eminence Bow (P.A. - 323 / M.A. - 83 / SS -10 / SPS - 3/ MP - 8 )
в него сразу стоит вставить SA - Cheap Shot.
Лучшим сетом брони вам станет:
Plate Leather Set (+4 Str, -1 Con) Или 2-ой вариант: Theca Leather Set (+5.24% P.Def).
Естественно не забываем о биже и покупаем себе сет в Люксоре.

С 40 уровня уже стоит задуматься о татуировках. Есть несколько вариантов: если вы экстремал советую поставить так называемый берс бyилд-in - +4str/-4con ¦ +5dex/-5con
... лично я выбрала +5 dex -5 con ибо нам светлоухим положено иметь максимальную скорость и шанс на уворот. С таким билдом кач идет очень быстро, но и опасно. Хотите более безопасного, но и менее быстрого экспа? Нет проблем, ставим +4str/-4con.

Теперь мы можем приобрести новые скилы! (берутся в Warrior Guild, как ни как – мы воины)
Как вы и предполагали, есть скилы более употребляемые и менее….
А т.к SP как известно лишним не когда не бывает….смотрим здесь:

Учим все пасивки – всегда хорошо, когда 4тото работает на тебя, и ты не забыл это включить!
К сожалению, у нас есть навык только на легкую броню – как намёк на нелегкое будущее 
40 ЛВЛ – новые скилы:
Spirit Barrier - Увеличивает магическую защиту (свой баф)
Double Shot - Два быстрых последовательных выстрела (только тратит МП а пользы мало)
*Активный скил, после которого, атака прекращается и надо заново нажать на кнопку "атака", без которой на 1-ой панельке никак не обойтись.)

Прокачиваем уже приобретенные скилы:
Elemental Heal - Восстанавливает HP персонажа.
Stun Shot - Выстрел из лука Оглушает противника. (как и ДС – прекращает атаку)
Poison Recovery - Излечивает персонажа от отравления мощностью меньше 7.
Entangle - Уменьшает скорость передвижения противника (а.к.а – Гантеля)
Vicious Stance - Увеличивает силу критического удара. Постоянно расходует MP (будет хорош в ПвП)
Charm - Уменьшает агрессивность монстра по отношению к персонажу.
Не советую вам учить Charm – срабатывает редко и не эффективно, от парика не спасет.

На 46-ом получаем:
Soul of Sagittarius - Увеличивает максимальное количество MP (своего вида блес, очень хорошая штука – так как МП постоянно нехватает)

Локации качя я с 40 до 52, соло и на селфах:

Sea of Spores - 40-46lvl (терпеть не могу ето место)
Plains of Glory -46-49lvl восточный выход из Адена, сразу после выхода из города падаем вниз.
The Cemetery - 49-52lvl, начало кладбища.
Кач в группе – где хотим, я провела не мало времени в катах/нерках 40-50 уровней в патьке с варком и овером (иногда гномом). Х-сованные мобы = вкусно! Варк+лукать=рулят!

Добавлено (23.08.2008, 06:17)
---------------------------------------------
Получив 52 уровень мы наконец-то получаем Sprint 2 ЛВЛ и перемещаемся по всюду с огромной скоростью, а также мы можем наконец-то скинуть прожорливый эмик и приобрести Bow of Peril (P.A. - 400 / M.A. - 99 / SS -3 / SPS - 1/ MP - 9 ). При выборе SA для этого лука уже стоит задуматься, что ставить? Если кач всегда соло, стоит поставить SA - Quick Recovery. Если же вы часто бываете в группе, однозначна нужно ставить SA - Cheap Shot, без него у вас в хорошей группе MP и на 20 минут не хватит.
я лично бегала с Dark Elven Long Bow(P.A. - 397 / M.A. - 100 / SS -3 / SPS - 1/ MP - 8 ) с SA на Evasion и по мне мобы с трудом попадали, 4то хорошо при урезаном CON-е.
Насчёт брони….я же после 52 нацепила Doom Leather Armor Set (+3 Dex, -2 Con, -1 Str \ +2.7% P.Atk, +2.5% к скорости регенерации MP, +20% к сопротивляемости отравлению) чем и была очень довольна. Некоторые лучники одевают Blue Wolf Light Set (+3 Men, -2 Int, -1 Wit \ +5.24% P.Def, +15% M.Aspd), но среди светлоухих братьев я встречала его крайне редко.
Смело скидываем свою старую бижутерию и идем на рынок или к крафтерам (кому что больше доставляет удовольствие) за новеньким, топ Б, Black Ore Set'ом...Но если на вас переточенные С предметы, не спешите их менять.
Все прикупив начинаем качятся до 61 уровня и А грейда...
Локации 52 до 61, соло и на селфах:
The Cemetery
Dragon Valley
Открытое пронстранство для нас рай, каты=зло!

"Жизнь в А grade"
Получив 61 уровень, вы наверно уже присмотрели себе что-нибудь новенькое на рынке. Если нет, то начнем с лука ... что выбрать?
Вначале немного о игровой механике. В Lineage2 луки делятся на два типа: slow и very slow, в чем же их разница? Большинство считают, что в скорости атаки, но они немного не правы...
И так, попробую объяснить почему... сам выстрел с лука делится на 2 этапа:
(1) Натягивание стрелы и выстрел.(2) - Перезарядка.
Так вот, допустим если у slow bows натяг и выстрел занимает 2 секунды, то перезарядка также занимает 2 секунды.
У very slow bows немного подругому, допустим у них натяг и выстрел занимает 3 секунды, но перезарядка быстрее, всего 1 секунду...
Отсюда имеем, что за какой-то промежуток времени, из этих двух типов луков вы сделаете одинаковое кол-во выстрелов. Единственный недостаток very slow это, долгий натяг скилов, и сложность кайта (выстрелил - отбежал), т.к. время на него меньше, а двигаться нельзя, когда идет натяг стрелы...
И так, вернемся к выбору А веапона, выбора тут три, либо пытаемся хорошо заточить Bow of Peril, хорошо это +7 и выше ... либо наш выбор падает на
Soul Bow (P.A. - 528 / M.A. - 125 / SS -2 / SPS - 1/ MP - 10 ) - Very Slow, с SA - Cheap Shot.
К этому уровню обычно игроки уже утрясаются в коллективе и обзаводятся постоянной группой, так называемой конст партией ... но если же вы и дальше собираетесь качятся только соло и у вас ограничен бюджет, можете глянуть в сторону Carnage Bow (P.A. - 440 / M.A. - 107 / SS -2 / SPS - 1/ MP - 9 ) – Slow с SA на Mana UP, но в группе с этим луком от MP следа у вас не останется уже менее чем через 20 минут ... это не лук а пулемет.

Из армора ваш выбор падет на единственный лучший сет для арчера - Majestic Light Set (DEX +1, CON -1 \ Archery P. Atk. +8%, MP +240, -50% шанс впасть в состояние шока, Weight limit increased +5759). К сожалению из-за высокой цены, надела я его только на 74-ом.
Теперь одна цель - 76 уровень и Moonlight Sentinel.

Качяемся:
Я провела много времени одна и на селфах в Beast Farm, где приручала себе какую-то зверюшку и го го го!
Около Goddard - на 1\2 мобах и селфы.
Если бегаем в группе, вашим домом станет Tower of Insolence или каты 60-70 лвла.
Valley of Saints - 67-72lvl – личше в мини пати.
Wall of Argos - 67-76lvl - личше в мини пати.
Hot Springs - 68-76lvl - мини пати.
на 70+ соло очень хорошо в Imperial tomb на полянках где делают 700 мобов
Заодно и делаем квестики на 3-ю профу (о ней давно писала с статях)

Вот и всё!
vidi vini vici
ваша REVI

Злая Зая ©
Едет веб-мастер в поезде и слышит: <td></td> … <td></td> … <td></td>

Сообщение отредактировал Revitalka - Суббота, 23.08.2008, 06:17

раздел в открытом доступе (виден всем зарегстрироваНННым пользователям)
WastingTimeДата: Суббота, 23.08.2008, 10:16 | Сообщение # 2
Storm Screamer
достойный флудЕр
Качая лукаря на сабе, до 55 лвл бегала с дагером и манорила smile
А сет: так как денег вечно не хватает, одела ДК лайт. +4% П атаки и +4% атак спид тоже ничего вкупе с резистом к анчору ))
В качестве Б сета БВ лайт один из самых плохих сетов для лукаря. Маны он практически не наваливает, там мелочь какая-то, а Дум лайт наваливает криты, уворотливость и скорость, декс рулит. В дум лайте можно очень долго бегать )

ру офф...
====================
Как все в природе мудро устроено! Заметили? Ведь дырочки на шкурке у кошки именно там, где у кошки глазки!

xXOPEKxДата: Воскресенье, 24.08.2008, 03:29 | Сообщение # 3
Светлоухий орк)
живу я здесь
Quote (Revitalka)
где приручала себе какую-то зверюшку

хм, обычно ты приручала Хорька и прикрываясь его широкой спиной расстреливала всё что двигалось)

SaviourS
ArchangelS
/target ginroot
/useskill icevortex
/useskill solarflare
/useskill hydroblast
/useskill hydroblast
...
и ниепёт)))))))

ALEXGДата: Воскресенье, 24.08.2008, 09:46 | Сообщение # 4
живу я здесь
хм, обычно ты приручала Хорька и прикрываясь его широкой спиной расстреливала всё что двигалось)

smile smile smile

RevitalkaДата: Воскресенье, 24.08.2008, 20:55 | Сообщение # 5
MOONLIGHT SENTINEL/ЕЕ
живу я здесь
вот люблю я животных, особенно домашних пушистых с красивой шкуркой smile

Злая Зая ©
Едет веб-мастер в поезде и слышит: <td></td> … <td></td> … <td></td>

xXOPEKxДата: Понедельник, 25.08.2008, 22:34 | Сообщение # 6
Светлоухий орк)
живу я здесь
ррррррррр biggrin

SaviourS
ArchangelS
/target ginroot
/useskill icevortex
/useskill solarflare
/useskill hydroblast
/useskill hydroblast
...
и ниепёт)))))))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Бесплатный конструктор сайтовuCoz