1Добавлено (20.08.2008, 01:28)
---------------------------------------------
Спешу поделится своими отзывами о гладе, глад по природе существо не прихотливое, то что ему нужно это банки и соски, а остальное надо, не надо, решать вам и зависит конечно от того где качаться или что там еще делать)))
Начнем путь: до 2 профы гладиатор, который собственно не гладиатор не очень то и отличается от других физов, почти танк, только нет УД и агра, почт гном, только не крафтит и не спойлит, почти варлорд пику в руки и будет рад, почти... так я вообщем то о гладе, так вот до профы и шильдика гладиатор бегать можно с мечем, пикой, алебардой, блантом, решать вам разницы по большому счету никакой, для бланта есть станы, для пики и алебарды первоначальные скилы варлорда, для меча собственно ваще не понятно зачем гладу давали скилы для меча, ах, да он еще вариор, ну тогда понятно.) Помучавшись с профой берем в руки дульки и побежали, вопрос а куда? Здесь все как говорится зависит от возможностей и потребностей, если есть бафер по желанию куда, только осторожней) А если нету куда же податься бедному гладу, который только взял в руки дули и незнает толком что с ними делать, а вот и ответ посмотрите на свои селфы, в них есть увеличивалки демаги для животных, монстров, драконов, насекомых и.т.д это очень прилично облегчает жизнь в соло, бегаем в чем попало только в хеви конечно, сеты Ц грайда толку по большому счету не дают именно гладу, дульки тоже берем самые обычные т.е. штормы, чуть позже объясню почему))) и спокойно оборванцем приходим к 52 лвл, а вот тута надо и в порядок себя приводить, как никак растем и первым делом я бы взял Б дули можно даже самый лоу, которые дуалят за 45 СОП в Адене, и никаких крафт штампов, на вопрос "нафиг бегать сначала с лоу Ц потом брать лоу Б не проще ли сделать топ Ц" отвечу, вспомните далекозабытый Ц грайд, помните сколько сосок жрет за 1 удар пуха??? .... да... да... именно 3 штуки, теперь посчитайте по цене, ну что будем Ц дули да топа доводить?;-) так что Ц грайд для глада не важен вообще, его нужно быстро миновать с минимальными затратами, шмот конечно потом БВ, все же вы видели это глыбу с двуми мечами которая еле передвинается, а БВ как никак даст +7 к скорости бега (кстати бытует мнение, и в моей голове оно осело что в битве с магами на олимпе, нужно использовать именно БВ, типа быстрее добежишь, но оно двояко, когда дойдем до 78 поговорим и об этом))) да кстати не очень мне нравился глад в ПВП до 66 лвл, медленный и слабоватый, но потом начинает себя оправдывать! На 61 есстественно А шмот, ТЛ сет который дает + к атак спиду, и кеши, которые также дают + к атак спиду) можно конечно поизвращаться для ПВП, но об этом опять таки чуть позже))) ну и когда мы наконец получаем заветную третьюю профу, одеваем единственную в своем роде пуху Ы грайда, и учит то чего ждали всю жизнь с самого говорящего острова Соник Радже, наша жизнь в корне меняется и в очень даже хорошую сторону!!!....
Добавлено (20.08.2008, 01:29)
---------------------------------------------
Что же у нас получается в ПВП до Ы грайда для ПВП очень не плохо иметь с собой топорик, так как помните у глада есть скилл стан и хаммер краш, который может очень не плохо помочь застанить мага или эльфа, с людьми будет тяжелее с гномами и орками совесм тяжко, да не пытайтесь даже застанить дестроера, шанс равен примерно 1 к 8-12, помните вы все таки не ДА, и стан не ваша стихия! как только получите Ы дули, смысл стана пропадает вообще и впринципе, согласитесь бонус в 30%,20% и 15% терять в то время как вы меняете дули на топорик, совсем не хочется, а в середине боя станить смысла нет вообще, так что стан вроед и нужен, а вроде и решать вам... Если у нас вышло ПВП с магом, шанс убить его совсем призрачный если нет соник раджа, просто маг вас вряд ли к себе подпустит а глад М.деф похвастаться большим не может, так что придется заряжаться швырять в него бластер и делать финальный рывок, (который позже не много забегу вперед в интерлюде не оставит магам шанса почти, это будет такой прекрасный скилл соник муве который увеличит вышу обычную скорость бега без ВВ до 160!!! если не ошибаюсь таким даже силвер райнджер не похвастается) по пути заряжаясь на максимум и вбивая ТриплСоникСлеш и следом ТриплСлешь, а дальше смотрим по обстановке=) на что мы еще готовы))) поэтому я раньше и упомянул что для битвы с магом БВ сет может быть очень полезен!!! впринципе с лучниками ситуация похожая, дальность стрельбы у них больше чем у глада соником, удары сильнее, так что вариант 1 бежим за ним со всех ног, срезаем углы, по дороге заряжаясь и долбим скилами, но лучше не бластером а контактными они мощнее в разы, а много раз лучника и врядли успеешь ударить) Тут также может быть полезен БВ, но не представляю как его нужно переточить чтоб скрасить демагу, от влетающих в тебя перышек=))) Что касаемо контактников, здесь битва на скилах, от кого то можно побегать пошвырять соники, кого то лупить в лоб, все зависит от конкретного противника)
Да обязательно перед любым ПВП кто бы не был включить лионхеарт+варкрай+дуалист спирит+акураси, если это танк или какой другой "тяжелый физ" то ПВП может продлиться дольше работы этих скилов, если нет то смело включаем еще вициусстанце, МП слится врядли успеет.
А теперь давайте смоделируем, глад 78 лвл, Ы дули, я бы выбрал ТЛ сет (да кстати мой выбор обостнован еще тем, что глад не имеет ни одного магического скила!!! все физические а на сколько мы знаем скорость отката физ скилов зависит от скорости физ атаки, а откат если честно частенько напрягает!!!) имеем ПВП с магом, начинаем швырят в мага соник радже, тем самым заряжаемся до 7 ступени, добегаем вбиваем ТСС, дальше смотрим если маг отбежал опять соник радже и бластер, если нет то радже и ДСС, в принципе все бой кончился, только как не известно)))
С физами и лучникми все также кидаем раджем и долбим скилами любыми, какие откатились)))))))))))
Да кстати чуть не забыл!!! Заметил очень одну большую вещь которая меня очень расстраивает в Ц4, на скилах глада не разу не встречал критический удар, хотя может и встречал но не хаметил разницы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на интерлюде они есть и разница ощутима от 500 до 1000 урона на скилее в крит. ударе)))
На этом у меня пожалуй все!!!