|
Грация - нубам
| |
| Mult0 | Дата: Среда, 14.10.2009, 13:16 | Сообщение # 1 |
Cardinal
достойный флудЕр
Статус: Offline
| сразу, оговорюсь сам нуб, поэтому делюсь первыми впечатлениями, надеюсь "бывалые" дополнят и поправят.. Грация-Финал х5 (Астериос) при появлении в нубском секторе, говорим с ньюб-гайдем, получаем задание на синий камушек, бьем головастиков, сдаем камушек получаем соски, растем до 4 лвла, говорим с рядом стоящим нпс, идем в деревню.. кач до 6-го уровня, начиная с 6-ого, к ньюб-гайду в деревне, - просим поддержку магией (нубо баф с 6-го по 61-ый левела)), просим защитное благословление, дает манетку-баф от нападений игроков выше вас на 10 лвлов. - просим материальной поддержки, в следующем окне: 1-ый пункт - получение талона, 2-ой выбор пушки НАХАЛЯВУ.. гоняем мобов, делаем квесты (сами ищите)), на 20-ке первая профа.. сдача 1-ой профы дает 5 левелов и денег.. после профы: - на полученые талоны - у любого магистра гильди - теневое оружие D - в глосери - обычная (common) бижа D - в веапоншопе - обычная (common) броня D ------- камалоки - это инстант , типа рифтика - заходят патькой 4-5 чел, обязательно с хилером. валят мобов мин 10, потом одного толстого еще мин 5, добивают моба оверхитами, в результате гора опыта, и разный шмот, точки.. заходят в камалоки у офицера в центре деревни, делятся камалоки по уровням - 23,26, 29 и т.д. вроде каждые 3 лвла..)) в крике зазывают в каму "бывалые" нужные профы.. НЮАНС - кач круть, бабок мало... ради фана сходить мона, а так если регулярно, то быстро 40-ку возьмешь, но без денег)) к примеру, я зашел бишом в каму на 33-ем, вышел на 36-ом (15 мин)) со шлемаком Д и точкой веапон Д , те же 3 лвла на каче принесли бы мне 200к, продажа точки 60к... выводы..)) телепорты бесплатные до 40-го левела, поэтому выгоднее начинать 2-ую профу уже на 35-ом, что бы успеть сделать на бесплатных "полетах", за сдачу то же деньги и гора опыта... (до 5 левелов)) - на Астериосе профу мона купить за 1 кк.. продолжение следует...
Слова, не подкреплеНННые делами, зовутся по-просту - ПОНТАМИ ...
|
| |
 |
раздел в открытом доступе (виден всем зарегстрироваНННым пользователям)
|
|  |
| |
| warchaild | Дата: Вторник, 27.10.2009, 07:19 | Сообщение # 61 |
|
дестр
флужу я здесь
| надо тоже попробовать такую команду, вдруг пригодиться когда
|
| |
|
|
|  |
| |
| tEnmA | Дата: Вторник, 27.10.2009, 10:03 | Сообщение # 62 |
Орлангур
достойный флудЕр
| Quote (Mult0) при появлении в нубском секторе, говорим с ньюб-гайдем, получаем задание на синий камушек, бьем головастиков, сдаем камушек получаем соски, растем до 4 лвла делаем халявное тп на остров душ(к камаэлькам),бежим к леснице вниз,делаем квест у Маркеле - проверка снабжения,в конце которого получаеш полный Вуден Сэт(бегать 2 минуты,и все таки деньги) Quote (Mult0) амалоки - это инстант , типа рифтика - заходят патькой 4-5 чел, обязательно с хилером. валят мобов мин 10, потом одного толстого еще мин 5, добивают моба оверхитами, в результате гора опыта, и разный шмот, точки.. есть 2 камалоки - соло и партийная.в соло есть только мобы(без толстого),падают только хербы и иногда заточки на армор(подходящего уровня).мобов надо добивать оверхитом и тогда вылезет двойник моба.весь смысл,что надо убить как можно больше мобов-двойников.чем выше ранг в конце,тем лучше награда.игра всего 20 минут пати камолока - толстый моб,у некоторых появляются минионы.дроп - всякий,в зависимости от разницы между мобом и бьющими.битва всего 20 минут. зы.осторожно в пати камалоке 56...там бегают нехорошие пантеры,неубиваемые,но я слышал что на них можно unsummon
I have always been here. ©Kosh
|
| |
|
|
|  |
| |
| aidis | Дата: Вторник, 27.10.2009, 10:39 | Сообщение # 63 |
|
mystic muse
увлекся малеха
| нее ) , от пантер просто бегать нужно ) рб постоянно меняет им команду кого валить , вот и бегают поочереди )
|
| |
 |
|
|  |
| |
| tEnmA | Дата: Вторник, 27.10.2009, 10:59 | Сообщение # 64 |
Орлангур
достойный флудЕр
| aidis, Quote (tEnmA) но яслышал что на них
I have always been here. ©Kosh
|
| |
|
|
|  |
| |
| ginroot | Дата: Вторник, 27.10.2009, 15:46 | Сообщение # 65 |
нюкающий глад
мастер-ФЛУДА
| aidis, ага, так что общий чат надо держать открытым tEnmA, действует, но только если его посылает тот кто в таргете
2000г - Девушки, пиво. 2005г - Вар, каст. Старею... l2ufaC4.ru GiN XIILegion lineage.ru ginroot Blizzard l2.ru[Athebaldt] Джин Ultras
|
| |
|
|
|  |
| |
| Nezhnaya-LIONNDA | Дата: Четверг, 29.10.2009, 21:10 | Сообщение # 66 |
CX
достойный флудЕр
|
ANGEL
|
| |
 |
|
|  |
| |
| Nezhnaya-LIONNDA | Дата: Четверг, 29.10.2009, 21:11 | Сообщение # 67 |
CX
достойный флудЕр
| камалоки -это лентяйкикачи)))
ANGEL
|
| |
 |
|
|  |
| |
| ginroot | Дата: Четверг, 29.10.2009, 22:32 | Сообщение # 68 |
нюкающий глад
мастер-ФЛУДА
| Quote (Nezhnaya-LIONNDA) камалоки -это лентяйкикачи))) это безваровкачи)))
2000г - Девушки, пиво. 2005г - Вар, каст. Старею... l2ufaC4.ru GiN XIILegion lineage.ru ginroot Blizzard l2.ru[Athebaldt] Джин Ultras
|
| |
|
|
|  |
| |
| Ashi | Дата: Четверг, 29.10.2009, 22:37 | Сообщение # 69 |
=SOULTAKER=
иду на ФЛУДЕРА
| кстати - рекомендую магам при первой же возможности делать квест на Кукабурру. По началу льет только хп, но с 56 льет мп и бафает емп и блесмп. с 65 бафает щиты, блессы, емп и акум(не считая лива мп и хп). Намного лучше Тигры.  Добавлено (29.10.2009, 22:37) --------------------------------------------- квест берется в Глудио у ПитМанагера. Для прохождения квеста надо иметь 500к. Квест проходится где-то минут за 15-20. в основном беготня и ничего сложного 
- "о великий бог дропа Хрентебе, и сын его Рандом, и дочь Размечтался, и жена Агащяс, помогите выбить зелёную хрень!.."
|
| |
 |
|
|  |
| |
| fors014 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 12:34 | Сообщение # 70 |
Гладиатор
живу я здесь
| Ребят,кто помнит название квеста на уши? Я делал раньше но забыл.Хочу ещё разок пробежать
Все мы умираем. К сожалению, не мы решаем, как. Но мы можем решить, как встретить свой конец, чтобы нас запомнили мужчинами.
|
| |
|
|
|  |
| |
| Guenhwyvar | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 14:14 | Сообщение # 71 |
достойный флудЕр
| Quote (fors014) Ребят,кто помнит название квеста на уши? Я делал раньше но забыл.Хочу ещё разок пробежать берется в Гиране у приста Максимилиана с 45 лвла http://www.l2.ru/about/library/page/2291.html
"Guenhwyvar, melkus orkus подвидa zadirus kolobokus" © Ashi
|
| |
|
|
|  |
| |
| ginroot | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 16:43 | Сообщение # 72 |
нюкающий глад
мастер-ФЛУДА
| а нафиг ушки, в грации полно других аксесов прикольных)))
|
| |
|
|
|  |
| |
| fors014 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 17:08 | Сообщение # 73 |
Гладиатор
живу я здесь
| А мне чёто уши захотелось ,в С; плыть надо было а тут долететь на остров можно этож халява
Все мы умираем. К сожалению, не мы решаем, как. Но мы можем решить, как встретить свой конец, чтобы нас запомнили мужчинами.
|
| |
|
|
|  |
| |
| ginroot | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 18:42 | Сообщение # 74 |
нюкающий глад
мастер-ФЛУДА
| Quote (fors014) плыть надо было а тут долететь на остров можно этож халява ага...а вот ресами на начальном этапе разбрасываться не хорошо
|
| |
|
|
|  |
| |
| fors014 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 11:24 | Сообщение # 75 |
Гладиатор
живу я здесь
| Фигли там ресов то, у кого кстати есть Суэде 500 штук? Поделитесь плиз если лишние,один фиг они бесполезные для крафта,я квест прошёл а тряпок этих нема.
|
| |
|
|
|  |
| |
|